Рома, то, что произведено в Кетае для России и для европы, совершенно разные вещи.Паджеровод писал(а):то, что эти пилы из Финляндии,совершенно не означает,что они не произведены в Китае.

Рома, то, что произведено в Кетае для России и для европы, совершенно разные вещи.Паджеровод писал(а):то, что эти пилы из Финляндии,совершенно не означает,что они не произведены в Китае.
наверное,не знаю. :nez-nayu:мика писал(а):Рома, то, что произведено в Кетае для России и для европы, совершенно разные вещи.Паджеровод писал(а):то, что эти пилы из Финляндии,совершенно не означает,что они не произведены в Китае.
Made in China Да,конечно,так будет правильноПаджеровод писал(а):Made in China- наверное правильнееVadim Viipuri писал(а):Клейма или надписи meid in chaina я на пилах не вижу....![]()
на самих пилах наверное и не пишется где они произведены.только на инструкциях или сервисных книжках к ним.я щас не помню уже,но на моей хускварне, по моему, наклейка была- произведено в Швеции.я ее в 1998 году покупал.
У европейцев другая система сертификации и требования к продукции другие, нежели в России.Паджеровод писал(а):наверное,не знаю.
Не совсем так!Просто у Хускварны и Штиля есть некоторые модели, скажем так "для частного" пользования которые производятся на своих заводах в Китае.oligra писал(а):и хускварну, и штиль давно в китае делают