Охотникам - лосятникам
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: Охотникам - лосятникам
PS Или потрите нафиг это сообщение.
PPS сам потру - самообладание вернулось.
PPS сам потру - самообладание вернулось.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
"по поводу штанов вы видимо меня имеете в виду!что ж ,я не против дележа"Reanimatolog писал(а): Только псевдопатриоты тебя задушат (и меня заодно).

а вообще ,Борис инвестиции инвестициями,но за 15 рублей на все и на все,маленькая слишком инвестиция тогда.заметь я не член общества,но ведь интересно должно быть обеим сторонам ,а не только одной,а твое предложение создано в условиях трудных для общества ,типа зря отказываетесь вдруг бабла не хватит?

да и это тут не причем,как сами то себя повели часть сказала -денег не дадим,другие дадим но только за свои угодья,третьи ждут ,что бы кусок свой урвать.Reanimatolog писал(а): Москвичи у нас, блин, все с*ки?
согласен не все в политике управления общества всех устраивает,но сами то как себя повели?
- ORA
как ты раньше писал,с себя начинать надо...............
- ORA
уссссссссссс!!!выдох !как в каратэReanimatolog писал(а):Наболело!

потом позитивные новости и чай

"и никогда не читайте советских газет за обедом,дак других нет!значит никаких и не читайте!" =))))))))
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
ПАДЖЕРОВОД, когда у общества вообще не было никаких трудностей (я в нём состоял с середины 90-х) моя деятельность там нахрен никому не нужна была. Отработка принималась только в виде натурального бабла. Зато чуть более приближённые отделывались тремя парами вороньих лапок...
А предложить деньги в трудный период - это плохо, да?
ЗЫ ПАДЖЕРОВОД, на свой счет не принимай. Ты, говоря современным русским языком, пацан правильный.
А предложить деньги в трудный период - это плохо, да?
ЗЫ ПАДЖЕРОВОД, на свой счет не принимай. Ты, говоря современным русским языком, пацан правильный.
Если честно,то улыбнуло,что ваша объява раздобыть по 50.000 за разовую бумажку на губастого относится к охотникам и почему то ЛОСЯТНИКАМ.Вы думаете,кто реально занимается зверовыми охотами будет у вас покупать,УПС вернее по вашему оказывать материальную помощь в размере полтоса,чтоб вы им милостливо подарили лицензию на зверя,которая по гос.стоимости стоит не более 5.000р.Су-27 писал(а):Зачем ждать? Думаю, можно на фоне ситуации наладить отношения с КРООиР )))хирви писал(а):..И каждый сезон ждать- дадут или нет, по какой цене,и в какой приполярный район..А в свои "родные" угодия бумажки только на рябчика...
бля, выкупят все москвичи и не будет охоты и у нас...
От Московии в радиусе до 400км,не для настоящих зверовиков,а для лохов которые любят стрелять по выбегающим на них животным стоимость с обслуживанием(а не за бумажку) такая охота будет стоить не более сорокета.
Если реально нужна помощь,то обычно она не на МНИМОМ патриотизме основана в сумме с ВЫГОДНОЙ коммерцией,а со здравым РАССУДКОМ.Продавать на губастых разовые БАМАЖКИ за 50.000(ведь про организацию охоты вроде как нету речи) и плакаться как тяжело и сложно выжить в современной РАШЕ как то сложно СВЯЗЫВАЕТСЯ.
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Так для размышления о бумагах, сегодня видел две бумаги на лося выписаные на одного человека в уоп кондопожского района... не то чтобы руки опускаються но как то грустно все...Юр_ка писал(а):Я предложил несколько "десяток" и спросил возможна ли тогда гарантированная (за опять же стандартную плату) лицензия на "одно" копыто в течении пяти лет в любое(какое будет) хозяйство своего района. Сказали в этот сезон стакто процентов и даже был выбор, а последующие на общих основаниях. А деньги обществу нужны сейчас. А низовые коллективы имеют "бумагу" каждый год за проводимую работу в "прикреплённом" хозяйстве и взнос добровольныё как у всех---три тысячи.А предложить деньги в трудный период - это плохо, да?
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
это оченна хреново!Дикий Карел писал(а):Так для размышления о бумагах, сегодня видел две бумаги на лося выписаные на одного человека в уоп кондопожского района... не то чтобы руки опускаються но как то грустно все...
- vas_lot
- Общественный Егерь
знаю, что желающих тьма. поэтому, этот факт есть очень интересный повод для ПРОВЕРКИ. :-.-.-.Дикий Карел писал(а):Так для размышления о бумагах, сегодня видел две бумаги на лося выписаные на одного человека в уоп кондопожского района... не то чтобы руки опускаються но как то грустно все...
- vas_lot
- Общественный Егерь
бывает бумага даёцца чисто на 1-го. Тем более нормативно наличие бригады в 10 чел. нету. Это как критерий. если подали заявку 1-ин чел. и чел с бригадой, конечно же бумагу выпишут на 2-го.Юр_ка писал(а):...сказали надо минимум бригаду десять человек.
- лось
- Охотник
- Оружие: вроде где то было
- Собака: двортерьер
- Любимый вид охоты: ходовая с котом
что с бригадой что без все равно бумаги в УОП не добыть, это уже проверено своим опытом
а вот у кого-то они появляются с завидной регулярностью, и скажите мне плиз как в данной ситуации быть законопослушным гражданином????????????? :zlo:

- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка