Гильзы б у главпатрон продам 12 калибр
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??-153
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ???
Гильзы б у главпатрон продам 12 калибр
Раздам излишки гильз ГЛАВПАТРОН. цена 1000 рублей за 1000 штук. Декапсулированные по 1500 рублей. Гильзы отличные, проверено. Для самокрута пожалуй лучшие. Также есть гильзы ФЕТТЕР, на любителя. Забирать либо в Питере, либо можно доставкой автотранспортной. Можно в личку. Гильзы все перебраны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
Re: Гильзы б у главпатрон продам 12 калибр
лучше Байкала для самкрута не видел. (имхо). А эти звёздочкой крутить. по мне не удобняк.saabmaster писал(а):Раздам излишки гильз ГЛАВПАТРОН. цена 1000 рублей за 1000 штук. Декапсулированные по 1500 рублей. Гильзы отличные, проверено. Для самокрута пожалуй лучшие.
да и здесь ужо было такое предложение, которое (вроде бы) закончилось бесплатной их раздачей.

-
- Заглянул на огонек
При наличии станка Lee, который стоит 3 т. рублей, патрон заряжается за 5 секунд и во много раз качественней, чем в магазине, а главное дешевле. Позже фото выложу готовых.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Да ничем не закончилось. Застебали банчилу, да и все))). Кто самокрутом стреляет, как я например, у того своих гильз мешками. И для самокрута звездатые гильзы не айс, дай бог на раз хватит. Закатанные до 5-10 перезарядов держат, а советского производства даже больше.vas_lot писал(а): да и здесь ужо было такое предложение, которое (вроде бы) закончилось бесплатной их раздачей.
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
точно такTallervo писал(а):...Кто самокрутом стреляет, как я например, у того своих гильз мешками. И для самокрута звездатые гильзы не айс, дай бог на раз хватит. Закатанные до 5-10 перезарядов держат, а советского производства даже больше.

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Мужики, если кому надо - декапсулирую бесплатно, за между разговором, производительность до 10 гильз в минуту. И если еще актуально - то несколько сотен гильз еще есть... Не все выбросил. Тож бесплатно 

-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Кто бывает в Питере, тот может сам набрать на стрельбище. Я по осени мешка полтора набрал. До этого мне с Урала присылали - стоимость пересыла составила 500 руб за 1200 шт - почтовые расходы. Так что самовывоз по рублю дороговато будет =)))))))) =)))))))) =))))))))
Мимо стрелять - целиться не надо.
-
- Заглянул на огонек
Вообщем кому надо, пишет. В Кировской области взяли 16 или 18 тысяч штук на всех))) и все вроде довольны...