Барометры от производителя
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
Re: Барометры от производителя
Согласен, будете заказывать меня не забудьте с БТК -14, а то надоело, сначала постучи попроси, а потом может точно покажет 

-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Всем добрый день! Прошу не заказывать барометры с 8 по 12 февраля, так как меня не будет в Санкт-Петербурге.
С уважением, Владимир
С уважением, Владимир
-
- Впервые выстрелил
Добрый день! Я вернулся сегодня в Санкт-Петербург. Можно заказывать барометры.
С уважением,
Владимир
С уважением,
Владимир
-
- Охотник
- Оружие: ??????
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ?? ?????? ? ??????
Всем привет. Я возможно на предстоящей неделе поеду в Питер и могу привезти всем заказы.
Куму что надо давайте составим список. Пусть Vlad32 скажет сколько денег. Я привезу.
Куму что надо давайте составим список. Пусть Vlad32 скажет сколько денег. Я привезу.
-
- Впервые выстрелил
Всем добрый день! Хочу узнать, почему пропал интерес к барометрам? Буквально несколько недель назад многие были готовы купить метеоприборы, а сейчас загадочная тишина? Кстати, в отличии от конкурентов (здесь указывали их сайт) я цены не поднимал.
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
Нет никакой тишины я например жду когда народ соорганизуется
список так список
БТК 14
список так список
БТК 14
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
Vlad32
Если Вы было у меня на сайте
..Я пока еще " НЕ БЫЛО"
Но кому надо - у меня сейчас есть настоящий!!!
военный!!!
барометр - поверенный (правда почти год назад) - с классом точности .01!!!
Приезжайте - поверяйте..
Если Вы было у меня на сайте
..Я пока еще " НЕ БЫЛО"
Но кому надо - у меня сейчас есть настоящий!!!
военный!!!
барометр - поверенный (правда почти год назад) - с классом точности .01!!!
Приезжайте - поверяйте..
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
-
- Впервые выстрелил
Anva, я сначала не сразу понял, что Вы хотите мне сказать в начале Вашего сообщения. Но потом, прочитав все свои комменты, заметил опечатку. Надеюсь, кроме Вас никто не обиделся.
Также завидую Вам, барометры с точностью 0,01 - это круто! На метеоприборах, которые я поставляю, градуировки даже десятых долей от миллиметров ртутного столба нет, так как это не является такой необходимостью. Думаю, что такую погрешность могут давать только профессиональные барометры, установленные на государственных метеостанциях, и то, если они установлены или подвешены на определенных поверхностях, которые изолированы от всевозможных колебаний.
Также завидую Вам, барометры с точностью 0,01 - это круто! На метеоприборах, которые я поставляю, градуировки даже десятых долей от миллиметров ртутного столба нет, так как это не является такой необходимостью. Думаю, что такую погрешность могут давать только профессиональные барометры, установленные на государственных метеостанциях, и то, если они установлены или подвешены на определенных поверхностях, которые изолированы от всевозможных колебаний.
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
Vlad32
На самом деле - я без обид - просто улыбнуло
А насчет точности - прибор подарок от благодарного пользователя свежезакачанных карт для навитела
Прибор от вояк - такой весь в зеленой фанерной коробочке - подвешенный на пружинках
А по точности - я точно наврал
Сходил вот специально посмотрел - точность 0,5
Звиняйте за недосмотр....
На самом деле - я без обид - просто улыбнуло

А насчет точности - прибор подарок от благодарного пользователя свежезакачанных карт для навитела

Прибор от вояк - такой весь в зеленой фанерной коробочке - подвешенный на пружинках

А по точности - я точно наврал

Сходил вот специально посмотрел - точность 0,5
Звиняйте за недосмотр....

Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
-
- Впервые выстрелил
Всем добрый день! Предлагаю обратить внимание на метеоприборы - гигрометры. Это приборы для измерения влажности в помещении. Комфортная влажность в помещении для организма составляет от 40 до 60 процентов. При меньшей влажности наблюдается сухость кожи, раздражение слизистых оболочек. Часто это происходит в помещениях с горячими батареями отоплений, воздух быстро иссушается. Рекомендуется увлажнять помещение. При повышенной влажности появляется усиленное потоотделение, также раздражение слизистых оболочек. Рекомендуется на некоторое время включать масляные обогреватели.
Если взрослые могут спокойно переносить отклонения от норм влажности в помещении, то маленьким детям ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО создавать комфортные условия, иначе постоянно их будут преследовать различные простудные заболевания. Сейчас узнать влажность в помещении можно с помощью недорогих стрелочных приборов - гигрометров.
Посмотреть различные модели гигрометров можно на моем сайте: www.baroma.ru.
С уважением,
Владимир
Если взрослые могут спокойно переносить отклонения от норм влажности в помещении, то маленьким детям ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО создавать комфортные условия, иначе постоянно их будут преследовать различные простудные заболевания. Сейчас узнать влажность в помещении можно с помощью недорогих стрелочных приборов - гигрометров.
Посмотреть различные модели гигрометров можно на моем сайте: www.baroma.ru.
С уважением,
Владимир
-
- Впервые выстрелил
Всем добрый день! Довожу до Вашего сведения, что цены на барометры и гигрометры повысились. Посмотреть на фотографии и описание метеоприборов можно на моем сайте: www.baroma.ru.
С уважением, Владимир.
8-905-263-9015
С уважением, Владимир.
8-905-263-9015