Два снегохода Тайга на продажу

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Re: Два снегохода Тайга на продажу

Сообщение Tim » 27 мар 2010, 00:48, Сб

геннадий писал(а): ещё вопрос-хозяин в москве проживает? на сколько я знаю, довереность на авто действительна 3 года. как быть ?
Tim писал(а):расскажу будущему владельцу, если будет иметь место любопытство.
Мой телефон +79217273595

геннадий
Впервые выстрелил
Оружие: ?? 27

Сообщение геннадий » 28 мар 2010, 19:56, Вс

снежи какой комплектации?

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 29 мар 2010, 02:08, Пн

геннадий писал(а):снежи какой комплектации?
Оба 92 бенз.
Один с одним каром Микуни. Второй с двумя карбами Микуни.
Оба с электрозапуском.
У двукарбового подогрев ручек.
Для однокарбового комплект подгрева ручек есть в придаучу.
На обоих снежика интегрирован тепературный датчик ЦИТД. Стоимость оного без интеграции чуть болше 5 тр.

Че еще?
А еще парни говорят, не надо продавать. Типа работают и ездют. Мол, новые 210 тр уже...
Так что пока цена ниже не стала. Пробег на 20 км больше. Никуда объяву дальше давать не планирую, но по 85-95 на сноумобилеру Тайги более дрвение почему-то уходят...

геннадий
Впервые выстрелил

Сообщение геннадий » 30 мар 2010, 16:45, Вт

подожду малёха, может цена упадёт? ;)

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 30 мар 2010, 16:50, Вт

Tim
Спешить не стоит... там такие ведра уходят..
Твои таёги на порядок лучше в плане тех состояния..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 30 мар 2010, 18:07, Вт

Один и снежиков или в эти или в следующие выходные увезу на лето в деревню, что бы гараж разгрузить...

По цене - предложенй пока не поступало. Во Все закинул информацию, но в целом уже все мысли о консервации к следующему сезону.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 30 мар 2010, 18:17, Вт

Да ну.. какая консервация.. все тока начинаеццо.. Наст солнце красата :) .. Я еше на ток сгоняю и не раз :)
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 30 мар 2010, 18:21, Вт

Tim
На каком я ездил.............???
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

геннадий
Впервые выстрелил

Сообщение геннадий » 30 мар 2010, 18:51, Вт

в принципе склоняюсь к тайге под№1, за 100 взял-бы хоть после зевтра ( завтра я работаю) плюс моя доставка.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 30 мар 2010, 21:13, Вт

геннадий писал(а):в принципе склоняюсь к тайге под№1, за 100 взял-бы хоть после зевтра ( завтра я работаю) плюс моя доставка.
Пока ценник прежний. Думаю что до 100 не упадет... Да и продажа этого снежика возможна только когда выйдет из отпуска начальник Гостехнадзора по Петрозаовдску. Без него не снять, так как он один на Петрозаводск. А это, середина апреля, или даже конец. Приемный день для физлиц - один раз в неделю. Если все впорядке - то одним днем снять\поставить на учет можно... Это если в один район учета - Петрозаводск\Петрозаводск.

Для меня резон номер-2 вначале продать, что бы не заморачиваться со снятием с учета. От себя скажу, однокарбовая Тайга работает на порядок тише - это раз, чутка экономней по бензину - два. И у даного экземпляра полностью отрегулированы рулевые наконечники и рулевые рычаги. Точнее эти штуки поставил новые, так как был запас. Люфт рулевого минимален. Управляемость на максимуме. Но это рекламного словца ради.

геннадий
Впервые выстрелил

Сообщение геннадий » 30 мар 2010, 22:04, Вт

И у даного экземпляра полностью отрегулированы рулевые наконечники и рулевые рычаги. Точнее эти штуки поставил новые, так как был запас. Люфт рулевого минимален. Управляемость на максимуме

у нас в городе продавалать тайга , так хозяин на неё поставил рулевые от оки., люфта вообще нет.

так ты советуеш вариант №2 взять?, пробег у неё приличный, я думаю на ней не детишек катали, видать рабочяя лошадка? да и мощи поменьше.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 30 мар 2010, 22:26, Вт

геннадий писал(а):
И у даного экземпляра полностью отрегулированы рулевые наконечники и рулевые рычаги. Точнее эти штуки поставил новые, так как был запас. Люфт рулевого минимален. Управляемость на максимуме
у нас в городе продавалать тайга , так хозяин на неё поставил рулевые от оки., люфта вообще нет.

так ты советуеш вариант №2 взять?, пробег у неё приличный, я думаю на ней не детишек катали, видать рабочяя лошадка? да и мощи поменьше.

Надо поглядеть, что за рулевые от оки. У снежика очень маленькие наконечники. Т.е. в разы меньше автомобильных легковушных. Кроме того у Тайги один центральный узел наконечников под движком - на рулевом валу, а как туда вкорячить что другое... не знаю. Но талант русских матеров - делает чудеса.

Насчет - "Советуешь" - советовать не буду, тут надо каждому самолично определиться...

геннадий
Впервые выстрелил

Сообщение геннадий » 30 мар 2010, 22:41, Вт

а какой ресурс (теоретический) у тайги до капиталки? мне говорили что у полярисов 10-15тыщ, у ямахи 20? я понимаю что рашпром есть рашпром, ну а всёже?

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 30 мар 2010, 22:54, Вт

геннадий писал(а): какой ресурс (теоретический) у тайги до капиталки?
Такого понятия нет. Знаю людей, кто за пару лет на Тайге по 10-12 ткм наезжает без ремонта. А знаю и таких - у кого движок через 100 метров умирает.

К примеру сейчас в оттепель поехать - без термодатчика - температура повысится - а ты не увидишь - клин.

Кроме всего прочего, есть понятие - качество бензина, масла, смеси и т.д. Свечи не родные. Нагрузка большая. Точно такая же вероятность и с импортом.

Больные места у Тайги - это левый цилиндр - так как он только воздухом подкапотным охлаждается. (Правый цилиндр имеет вентилятор). А у правого может быть запара - если ремень вентилятора прозеваешь.

Второе большое место - это сальники коленвала. Но тут все просто - если появилось ощущение, что один цилинлр неработает - глядеть свечу, а хатем сальник на вариант подсоса (видно будет сразу, так как сальник запотевает снизу от масла).

Сальник - за все время использования снежиков Тайга - менял один раз.

Термодатчик - спасает ситуацию. Поэтому мое мнение - на термодатчике экономить не надо. Купил снежик - если встрроенного нет (а на многих их нет) - покупай ЦИТД - и монтируй. Температура плавления аллюминия - чуть за 200 гр. А по датчикам видно температуру каждого цилиндра. Кроме того видно как работает какой цилиндр. К примеру поганенькую свечу или сопливый сальник видно - по большой разнице температур между цилиндров. Едешь весной, к примеру, поглядываешь на ЦИТД - температура 180-190 гр. Остановись, поработай на ХХ парочку минут. Остыл до 140-150 - вперед.

Статистика такая - большая часть попадосов на движки - это перегрев. Дальше идет - езда без масла на двухтактниках. Дальше - поганый бенз. Дальше подсос воздуха через сальники. Но главное - это голова и стиль езды - в любом случае.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 30 мар 2010, 22:55, Вт

К разговору о ресурсе Ямахи 20 ткм - возможно. Но возможно и другое. Другое чаще.

Ответить

Вернуться в «Куплю, продам, обменяю»