Открытие осенней 2010 г.
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Re: Открытие осенней 2010 г.
в смысле "наши"?а то знаю я такую организацию 

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Требование такого формления - это потому что эксперимент удался. Денег в казну поступило после весны. Новая соска сработала. Теперь важно закрепить результат - а для этого надо побольше данных со стада собрать... Ведь бумажка за 400 р. должна иметь некие степени защиты хотя бы... Хотя бы базу данных на бумаге.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
В связи с непонятками в РФ с охотой, планы сильно не строю на этот год.
В планах небольшая экспедиция по РК - по минимуму районов с УОП. Охотится почти нигде не буду. Бумажку буду брать в домашнее хозяйство.... Ну а отдыхать полноценно на охоте я буду видимо финке... товарищи приглашают. Обещают порядок и стабильность. По лосю "там" в коллективе скидываются по 20 евро. Колектив 12 человек. Это будет разрешение на отстрел двух самцов... Погляжу что и к чему.
В планах небольшая экспедиция по РК - по минимуму районов с УОП. Охотится почти нигде не буду. Бумажку буду брать в домашнее хозяйство.... Ну а отдыхать полноценно на охоте я буду видимо финке... товарищи приглашают. Обещают порядок и стабильность. По лосю "там" в коллективе скидываются по 20 евро. Колектив 12 человек. Это будет разрешение на отстрел двух самцов... Погляжу что и к чему.
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
это по человечески,а у нас вечно то х.. длинный то рубашка короткая....
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Ни до и не после, а вместо :mrgreen:Палыч писал(а):До и после охотыв трубочку дышать :mrgreen:
Млять, шоб я так жил - на себя бы брал.Tim писал(а):По лосю "там" в коллективе скидываются по 20 евро. Колектив 12 человек. Это будет разрешение на отстрел двух самцов... Погляжу что и к чему.
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Сезон от сезона не легче.
Интересно, что будет следующей весной? Отпечатки пальцев снимать будут? Или анализы принести попросят? Я смотрю теперешнее жаркое лето у них за отмазку катит при любом новом виде поборов и бюракратических извращений.

Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
А на Сямке охота уже открылась.... Не канонада кнешно но кто то в районе Курмойлы стрелял
- Rongoteus
- Охотовед
Дык не все открытия ждут... Я сам в субботу на рыбалку пока до ламбы топал утром через лес 5 км. Смотрел и руки чесались... Рябчиков куча подымается, шесть глухарей с сопки снялись (давно их такой толпой не видал), а утка та вабще на ламбе оборзела: в нее палкой кинеш, она на два метра отплывет и усе, на тя нуль внимания.Путешественник писал(а):А на Сямке охота уже открылась.... Не канонада кнешно но кто то в районе Курмойлы стрелял
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
очень интересное местечко!!! \|/ попасть бы на такое на открытие. (0)>>>>>>Rongoteus писал(а):... Рябчиков куча подымается, шесть глухарей с сопки снялись, а утка та вабще на ламбе оборзела: в нее палкой кинеш, она на два метра отплывет и усе, на тя нуль внимания.
Далеко ль от Птз??
- Rongoteus
- Охотовед
500 км на северvas_lot писал(а):очень интересное местечко!!! попасть бы на такое на открытие. Далеко ль от Птз??

© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- vas_lot
- Общественный Егерь
Я так и понял! =)))))))) Только на таком отдалении от Птз такое и встречается, ввиду труднодоступности.Rongoteus писал(а):500 км на север
- rusy78
- Охотник
- Оружие: Иж-27ЕМ; МР-153
- Собака: Кобель РЕЛ Зорик 9 лет; РЕЛ Гера 2 года
- Любимый вид охоты: На глухаря,тетерева,пушнина.
- Контактная информация:
Звонил в северную часть карелии,тоже от петрозаводска 370 км Муезерский район,сказали что утки много.гусь летает с ламбины на ламбину,молодняк тетеревиный и глухариный часто появляется в на просикахRongoteus писал(а):Дык не все открытия ждут... Я сам в субботу на рыбалку пока до ламбы топал утром через лес 5 км. Смотрел и руки чесались... Рябчиков куча подымается, шесть глухарей с сопки снялись (давно их такой толпой не видал), а утка та вабще на ламбе оборзела: в нее палкой кинеш, она на два метра отплывет и усе, на тя нуль внимания.Путешественник писал(а):А на Сямке охота уже открылась.... Не канонада кнешно но кто то в районе Курмойлы стрелял
- vas_lot
- Общественный Егерь
Это хорошо!!! Даже очень.rusy78 писал(а):...утки много.гусь летает с ламбины на ламбину,молодняк тетеревиный и глухариный часто появляется в на просеках

-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-43
- Собака: ???, ??
- Любимый вид охоты: ?????
- Контактная информация:
Я так и не въехала, что там с получением путевок??
Это касается только УОПов или же и владения ООиРов? И вообще как это будет происходить? Приходишь на месте пишешь, заявление и потом, сколько чего ждать? Вот допустим, еду я в отпуск, из далека, в петрозаводск заезжаем по пути за путевкой. (На кирова,57) Раньше, очередей там не было, заходишь, 10 минут общения, платишь-получаешь. А теперь по иному чтоль?

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ТЫ – ВЕСЬ МИР", (с) Г.Г. Маркес
-
- Охотник
- Оружие: ??????
- Собака: ????? ???????? ? ???????
- Любимый вид охоты: ?? ???? ? ??????
Завтра поеду в Общество и всё узнаю, вечером сообщу.
Охота это не только удовольствие, но и какое-то количество диетического мяса. И много выпитой водки...