"()" :ugeek:хирви писал(а):....Остались без собак перед сезоном....
это как?
"()" :ugeek:хирви писал(а):....Остались без собак перед сезоном....
Илья, я тут маленько тему коллегам поднимаю, но что-то активность угасает. В прошлый сезон с лицензией не вышло, сейчас уже есть шанс реально получить, но опять всё скатывается к разговорам (как с форумовкой). Я то в своём обществе в бригаде есть и лицензия будет, а вот это начало создания бригады форумчан очень интересно. По возможности и сопутствующим обстоятельствам возможно примкну.skidive писал(а):Ребят... Можно и ... Илья.
Это про собак.хирви писал(а):без комментариев..
Незнаю как в КРООиР, а у нас при подаче заявки на лося нужно минимум пять человек в бригаде и с этого сезона внесение добровольного взноса на аренду ОхУг. Может конечно правление пойдёт на встречу форумчанам. В заявке пишутся номера билетов состава бригады (хотя бы пятерых для начала), остальных можно вписать по факту в список охотников после получения лицензии перед началом охоты.vas_lot писал(а):...и конечно же встретицца и обсудить.
Даже догадываюсь где. И что-то мне подсказывает там не требуется наличия добровольного взноса на закрепление ОУ.Roman писал(а):Знаю где бумага на лося всего 5 тыр.
:cow: адреса, явки, пороли..................klimoff79 писал(а):Ну что,встречаться будем?