klimoff79 писал(а):Виктор...я стесняюсь спросить,а зачем такое колличество набивать?:)
Писал,писал,потом всё постирал.НУ НА.
klimoff79.Если вы НАСТОЯЩИЙ гусятник,то вы меня поймёте.(там в отчете есть нормальные пояснения).Если нет,то пусть будет по вашему.Спорить здесь БЕССМЫСЛЕННО.
УЙ его знает,у кого какие тараканы в голове,но вот лично у меня есть одна фиговинка от ВАРВАРОВ.
УБИЛ,СЪЕЛ.

.Да ещё не богат,но правда и не бедствую.
Я ОЧЕНЬ люблю и умею убивать-добывать братьев наших меньших,но НУ ОЧЕНЬ стараюсь попросту не губить дичинку ПРОСТО ТАК,чтоб она удобрением стала.
Всё добытое НАМИ было качественно обработанно,сохранено,заморожено,и в дальнейшем будет обязательно съедено.ОПТЯ.Уже,У КОМПА,диким гусем варёным с имбирем и горчичкой за компом, Тверскую горькую закусываю.
И в дальнейшем на скорых весенних охотах,никогда не буду набивать,убивать-ДОБЫВАТЬ столько,сколько не смогу сохранить.Так что не судите строго,потому что охоты такие результативные довольно редкие и если вам БАЯНАЙ со Святым Трифоном такие охоты подгоняет(а они раельно любят опнутых не своей волне),как бы БРОСАТЬ МЯСО ГЛУПО.
Вот такие дела.ОДНАКО!!!
Короче первым делом ЭТО КАЙФ.А остальное сохраним и не дадим пропасть.