Первое посещение помогите пожалуйста
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????... ??-27 Simson 235
- Собака: ???? ?? ?????. ???? ?
- Любимый вид охоты: ?? ???????????... ? ?????? ?? ????
Первое посещение помогите пожалуйста
Приветствую всех участников форума . Помогите пожалуйста планирую первую поездку в Карелию на охоту определенных предпочтений по местности нет . В планах доехать на автомобиле(не джип) до деревни или населенного пункта а дальше в этом и есть суть проблемы , нужна помощь местного для транспортировки на место , также проблема с проживанием возможно проживание в заброшенной деревне или избушке.Коммерческую охоту изначально отрицаю ,лучше я заплачу за помощь местному жителю. Объект охоты боровая дичь и по возможности рыбалка. Мне 25 лет Москвич , адекватный не мясник хочу посмотреть дикую природу и поохотится.Выезд из Москвы 16-22 сентября на время 2-3 недели . Могу взять попутчика , мой тел 8903 154 58 17 .Важна любая информация .Очень важно нахождение по дальше от мест массового посещения . Заранее всем благодарен за любую информацию всем удачи
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Первое посещение помогите пожалуйста
сложная вводная....берешь палатку,сопутствующую снарягу,выбираешь район и дальше на форум.....приехал палатку разбил,где нибудь на ламбе,их много и проездных,а дальше ножками и :hunt: