Очень ошибочное мнение.mara2107 писал(а):и думаю не зря считается , что на полном приводе автомат мешает часто
Принимаю советы опытных автолюбителей по выбору первого авто
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Принимаю советы опытных автолюбителей
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
Телевизор я пультом переключаю, а машины с акпп у меня были и мне больше нравится ручка, это вопрос из темы дизель или зажигалка, тут каждому свое и какой век на дворе здесь не при чем. Хоч, чтобы в машине было меньше электроники, двигатель не 1.2-200 лс, а 4 литра и лошадей до 150, а еще чтобы рама честная была, а не интегрированная, в общем, ТЛК я хочу, блин
и это несмотря на то что, на дворе 2014!

- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
ТЛК не берете только потому, что их с "ручкой" уже не делают? 
И не забывайте, что мы не Вам машину выбираем, а даем советы человеку, который сядет за руль впервые не в 18 лет, а в "полном расцвете сил"
Чисто ради спортивного интереса, поскольку речь зашла еще и виде топлива - Вы какие аргументы привели бы в пользу дизеля?

И не забывайте, что мы не Вам машину выбираем, а даем советы человеку, который сядет за руль впервые не в 18 лет, а в "полном расцвете сил"

Чисто ради спортивного интереса, поскольку речь зашла еще и виде топлива - Вы какие аргументы привели бы в пользу дизеля?
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Охотник
Нет купил квартиру, теперь долго о хорошей машине мечтать, да и конечно я мечтаю о не новом, мне бы и 80 или 100 хватило, а их с каждым годом живых все меньше и меньше.
- zombie hunter
- Охотовед
Поздравляю, с квартирой - мудрое решение. Про отсутствие ручки в ТЛК упомянул лишь для того, чтоб подчеркнуть тренд - ручка уже анахронизм.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Охотник
Мой отец получил права когда ему было около 50, когда его не стало права получила мама, что бы машина не стояла и не дачу кататься и прекрасно ездит на ваз 2107, ну как прекрасно, медленно, но верно. А дизель я бы для себя предпочел только на тлк, в остальном мне зажигалки ближе, так для себя плюсов в дизеле не вижу, тем более с такими ценами на топливо.
-
- Охотник
Сергей, ручка не тренд, просто кому что нравится, я люблю ездить на ручке, но именно ездить, стоя в пробке начинаю и вашу точку зрения понимать.
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:
Кстати, ЛТК 200 на ручке есть
Кстати, ЛТК 200 на ручке есть

Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)
- zombie hunter
- Охотовед
Покажите, где?
http://www.toyota.com/landcruiser/featu ... mance/6156
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... index.tmex
Уважаемые, давайте посмотрим название темы. Кто-то уговаривает только не Hover, это же Китай, а сами его никогда не имели. Уважайте мнение тех, кто на нём ездит, знает о нем не по наслышке и получает удовольствие. Я уже 30 лет за рулём, прошёл пять машин. Сейчас планирую брать новый патриот и мне глубоко чихать на тех, кто определяет срок нивы в два года, у меня она уже 10 лет и я об этом не жалею.
Мне абсолютно не нравится Дастер, но я не пишу, что это дерьмо, так как я на нём не ездил. А автомат или ручка, выбирать надо самому. Я всю свою жизнь на ручке, так как катаюсь в чалнинское, падозёрское и т.д. о.х. постоянно, поэтому и уазы и нива. Все друзья на автомате, но в городе и на трассе. Удобства никто не оспаривает. И поверьте, ломаются иномарки не реже, но дороже. А противники отечественных авто, на мой взгляд, это в большинстве юноши, которые мало представляют, что такое ключ на 17. Так уж у нас принято считать, что наше отечественное ни есть хорошо, хотя 60% иномарок собирают те же "специалисты". Я по-моему, никого не обидел.
Мне абсолютно не нравится Дастер, но я не пишу, что это дерьмо, так как я на нём не ездил. А автомат или ручка, выбирать надо самому. Я всю свою жизнь на ручке, так как катаюсь в чалнинское, падозёрское и т.д. о.х. постоянно, поэтому и уазы и нива. Все друзья на автомате, но в городе и на трассе. Удобства никто не оспаривает. И поверьте, ломаются иномарки не реже, но дороже. А противники отечественных авто, на мой взгляд, это в большинстве юноши, которые мало представляют, что такое ключ на 17. Так уж у нас принято считать, что наше отечественное ни есть хорошо, хотя 60% иномарок собирают те же "специалисты". Я по-моему, никого не обидел.
- RiM
- Матерый охотник
- Оружие: иж58-16к, иж43е-12к, Canon 350d
- Собака: кот
- Любимый вид охоты: лось
Виктор 85
абсолютно согласен, много +++
абсолютно согласен, много +++
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Re: Принимаю советы опытных автолюбителей по выбору первого
Nikolay, Виктор 85.
Я ни в коем случае не хотел обидеть нивоводов, тем более, что из 7-ми моих личных машин для леса 4-ре были нивы(правда 21-е а не Шнивы), причем две из них были единственным авто в семье(а не только для леса-как остальные) , а последняя и сейчас меня возит по лесам и болотам(правда в дальние вылазки все же опасаюсь на ней
).Так вот, два года(отмерянные мной для Шнивы) это практический опыт никуданизаглядываемой езды(к сожалению для своих авто я плохой хозяин-езжу 1-2-3(макс) года меняя только расходники-при начальных симптомах ломучести-продаю)А, учитывая отсутствие опыта ТС в ремонтах четырехколесных колесниц-и пишу об этом. Хотя сам в свое время чуть ли не до последнего болта перебрал свои первые жигули(молодо-интересно!), те времена вышли и теперь смотрю на авто исключительно с практической точки зрения: авто должно ездить и не доставлять хлопот(читай затрат).
Я ни в коем случае не хотел обидеть нивоводов, тем более, что из 7-ми моих личных машин для леса 4-ре были нивы(правда 21-е а не Шнивы), причем две из них были единственным авто в семье(а не только для леса-как остальные) , а последняя и сейчас меня возит по лесам и болотам(правда в дальние вылазки все же опасаюсь на ней

One shot, one kill, no luck, just skill.
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Виктор 85
Я вот, например, высказываюсь против покупки отечественных авто, несмотря на то, что сейчас владею Шнивой. Жена "уломала" на покупку машины именно этой марки. Прекрасно представляю, что такое ключ на 17... В пользовании была не одна машина. Иномарка, есть иномарка! Если покупаешь не откровенное ведро, то проблем с ней (иномаркой) будет гораздо меньше, чем с отечественными машинами однозначно и это при том, что говоря про проблемы, имею ввиду иномарку до 10 лет, а нашемарку 2-3 лет от роду. Про комфорт, управляемость авто и безопасность можно даже не говорить.
Не умеют у нас еще делать машины, не умеют!
Я вот, например, высказываюсь против покупки отечественных авто, несмотря на то, что сейчас владею Шнивой. Жена "уломала" на покупку машины именно этой марки. Прекрасно представляю, что такое ключ на 17... В пользовании была не одна машина. Иномарка, есть иномарка! Если покупаешь не откровенное ведро, то проблем с ней (иномаркой) будет гораздо меньше, чем с отечественными машинами однозначно и это при том, что говоря про проблемы, имею ввиду иномарку до 10 лет, а нашемарку 2-3 лет от роду. Про комфорт, управляемость авто и безопасность можно даже не говорить.
Не умеют у нас еще делать машины, не умеют!
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:sergecar писал(а):Покажите, где?
Посмотрите модель Land Cruiser 200 GX.
Официально В Европу и Россию не поставляется. 200-й с механикой поставляют в Африку и на Восток. Там ещё ценят простое и не понтовые автомобили

Сам я лично такую у нас на сервисе видел "живьём"
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Под заказ привезут,что угодно...