Принимаю советы опытных автолюбителей по выбору первого авто
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Re: Принимаю советы опытных автолюбителей
С инета-в кавычки же взял. Почему верю таким отзывам? Просто отзыв то положительный, несмотря на кучу меняных железяк-чего не верить то? Вот если б кто просто слюной брызгал и хаял авто-тут можно и доп. инфу поискать.
Другу Вашему со Шнивой осталось немножко=у ней ресурс как раз 2 года и 50000-затем любые чудеса, ну за исключением движки (все таки даже жигулевский мотор ходит больше сотни ), правда к навесухе этой самой движки не относится это исключение.
Другу Вашему со Шнивой осталось немножко=у ней ресурс как раз 2 года и 50000-затем любые чудеса, ну за исключением движки (все таки даже жигулевский мотор ходит больше сотни ), правда к навесухе этой самой движки не относится это исключение.
One shot, one kill, no luck, just skill.
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Чтобы ездить на китайце нужно забить на самого себя в первую очередьTallervo писал(а):У меня друг перепробовав несколько авто, остановился на Ховере с АКПП. Ему по работе удачное сочетание цена - качество. У коллеги на работе Ховер. Жалоб я не слышал.
Как я понял, чтобы ездить на китайце надо забить на общественное мнение)))

Так и знал что тема к китайцам "съедет"
Не надо тебе китайцев, Слава, честное слово.
Сейчас рынок авто стоит. И будет не то, что стоять, падать будет.
Т.к. кредитные буратинки в стране кончились, бизнесок потихоньку чахнет,
расти зарплаты не будут (бюджет уже режут, денег нет), рост доллара вызовет рост еды, а соответственно у людей от зарплаты все меньше денег будет оставаться после похода в продмаг.
Покупка нового автомобиля в таких условиях - самая большая ошибка в жизни

Потери будут колоссальные т.к. на рынок давит и будет давить вся масса тачек, купленных людьми,
не рассчитавшими свои финансовые силы или недеявшимися на дальнейший шоколадный рост ничегонеделающей страны

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Чудеса с нашемарками могут начаться в любой момент со дня покупки.Александр Ш писал(а):Другу Вашему со Шнивой осталось немножко=у ней ресурс как раз 2 года и 50000-затем любые чудеса, ну за исключением движки (все таки даже жигулевский мотор ходит больше сотни ), правда к навесухе этой самой движки не относится это исключение.
Машинке, вроде, 3-й или 4-ый год пошел, т.ч. 1-ый ваш прогноз не сбылся.

«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Слава про дастеры слушай внимательно...........
Про Китай особенно внимательно...
. и просьба личная. :a_g_a: забудь про поднебесную..... ну хоть навремя. не мучай себя и людей.
Хочется купить что нить китайское купи свечи.или на крайняк фонарик какой-то .
Про Китай особенно внимательно...

Хочется купить что нить китайское купи свечи.или на крайняк фонарик какой-то .
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
sergecar писал(а):Чтобы ездить на китайце нужно забить на самого себя в первую очередь
Слава,я согласен с ораторами,ТОЛЬКО НЕ КИТАЙ!Путешественник писал(а):Хочется купить что нить китайское купи свечи.или на крайняк фонарик какой-то .
Слушай,что тебе люди говорят.

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
похоже неплохой вариант .Maks1177 писал(а):Добрый день.Tallervo писал(а):Расскажите мне про Duster...
Отъездили на Дастере год (1,6 л. механика, привод полный, пробег на сегодняшний день 14500 км.), впечатления, по пятибальной системе - на 4+. В городе ездит жена, я пользую когда еду в деревню, охоту/рыбалку/грибы-ягоды.
Оценка с пользовательской точки зрения:
- достаточно просторный салон;
- клиренс, в купе с подключаемым полным приводом позволяет смелее преодолевать сложные дорожные участки;
- сочетание двигателя с 6 ступ. КПП, на мой взгляд, обеспечивает достаточную динамику в городе, на скоростях до 70 км./час и недостаточную на трассе, например при обгонах;
Оценка с технической т.з.:
- до 2000 км. был большой расход топлива (трасса/город до 18 литров на 100 км.) сейчас нормализовался, в 10 л. укладываемся;
- датчик уровня топлива живёт своей жизнью;
- левым локтём в жару (наверно потерял должную прочность) летом продавил пластик на левой водительской двери;
- перегорела лампочка ближнего света - поменял без проблем, больше ничего не огорчало.
В целом в приобретении не разочаровались, сама машина обошлась в 540т. руб., и за оперативность поставки купили допов на 70 т.р. (зимняя резина, магнитола, сигналка). Для наших дорог и сугробов во дворах самое то. Сравнения с Нивой или ещё более внедорожными агрегатами считаю некорректным в принцпе.
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:sergecar писал(а):Эти машины (Лансер в том числе) слесари покупают по причине их экстремальной дешевизны. Шутка ли, полный привод с автоматом и 2-мя литрами за 663 тыс. Вполне вероятно это неплохой выбор. Но я как то опасаюсь дешевых предложений. Где-то должен быть подвох
9-й Лансер дешёвый???? Да ладно! )))
Про Дастер. Если ждать подвоха, то он будет везде. Дожили, у нас уже 650 руб это копейки для людей... Если что, Логан задумывался как эконом автомобиль. Это не значит, что он задумывался как недоделка, которая разваливается на ходу (типа ВАЗ). А Дастер на платформе Логана сделан, отсюда и одно из самых дешёвых предложений на рынке.
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:ORA писал(а):аргумент :hi_hi_hi:Igor9c1 писал(а):Так же могу подсказать по Дастеру. Так как работаю рядом с Рено )![]()
Надеюсь, это шутка была? Или мне надо было написать, что "так как я работаю в 20 метрах от Рено, то я общаюсь со всеми мастерами и слесарями, и инженером по гарантии, и диагностами и электриками. И за год владения этими автомобилями, каждый заезд личного автомобиля, это обсуждение эксплуатации и всех проблем...." Ну и ещё текста на пол страницы ))
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Я слушаю, слушаю. И вопросы дурацкие я тоже обещал задавать.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
А если нет,то что?Igor9c1 писал(а):Надеюсь, это шутка была?

-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
Слава Дастер нормальная машина, но АКПП не бери, там стоит 4-х ступенчатый, геморройный, древний французский автомат. Многие концерны поняли что проще устанавливать японские проверенные коробки, но только не французы, они упертые сцуко :hi_hi_hi: и лет 10 пихают эту коробку куда не попадя!
- zombie hunter
- Охотовед
Посмотрел сейчас цену Лансера и офигел, честно говоря. Я просто помню времена когда он новый стоил около 10-ки долларров. Куда катится этот мир!!!Igor9c1 писал(а)::cow:sergecar писал(а):Эти машины (Лансер в том числе) слесари покупают по причине их экстремальной дешевизны. Шутка ли, полный привод с автоматом и 2-мя литрами за 663 тыс. Вполне вероятно это неплохой выбор. Но я как то опасаюсь дешевых предложений. Где-то должен быть подвох
9-й Лансер дешёвый???? Да ладно! )))
Про Дастер. Если ждать подвоха, то он будет везде. Дожили, у нас уже 650 руб это копейки для людей... Если что, Логан задумывался как эконом автомобиль. Это не значит, что он задумывался как недоделка, которая разваливается на ходу (типа ВАЗ). А Дастер на платформе Логана сделан, отсюда и одно из самых дешёвых предложений на рынке.

Касательно "автомобиль задумывался специально дешевым" - ни один конструктор не задумывает массовый авто дорогим. Все хотят сделать так, чтоб тачка продавалась хорошо. Но есть определенная зависимость между Хорощо и Дорого, к сожалению. Если дешево, значит на чем-то сэкономлено, причем на том, на чем серьезные марки экономить брезгуют. Чудес не бывает.
Да, 650 для машины с 2 литрами и полным приводом (даже подключаемым) - это дешево (в России разумеется)
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
К стати такие фото про выхлопную я видел когда выбирал дастер, но через год на моем дастере все было как с завода, уж такой ржавчины точно не было ни где !
- zombie hunter
- Охотовед
Нормальная машина и отсутствие АКПП - это недоразумение.Алексей-13 писал(а):Слава Дастер нормальная машина, но АКПП не бери, там стоит 4-х ступенчатый, геморройный, древний французский автомат. Многие концерны поняли что проще устанавливать японские проверенные коробки, но только не французы, они упертые сцуко :hi_hi_hi: и лет 10 пихают эту коробку куда не попадя!
21-й век на дворе, а Вы все "ручку" вспоминаете.
Телевизор пультом переключаете или ручку щелкаете?

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
а у некоторых нет зомбоящика - принципиально .
и думаю не зря считается , что на полном приводе автомат мешает часто . на пузотёрках же вполне удобная вещь .
и думаю не зря считается , что на полном приводе автомат мешает часто . на пузотёрках же вполне удобная вещь .