Фотофлуд. Флудить можно. Часть 2.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Фотофлуд. Флудить можно. Часть 2.
Предлагаю соедующую тему о фотографии. Здесь можно обсуждать камеры, снимки, программы для редактирования и прочая и прочая. Флуд не запрещён. Остальные Правила остаются в силе.
Почему эта тема? Да потому, что мы периодически начинаем говорить о разных фотках, камерах и т.п. в разных местах. Давайте уж консолидируемся здесь.
Ну что, поехали...
Продолжение темы - Фотофлуд. Флудить можно. Часть 1
Почему эта тема? Да потому, что мы периодически начинаем говорить о разных фотках, камерах и т.п. в разных местах. Давайте уж консолидируемся здесь.
Ну что, поехали...
Продолжение темы - Фотофлуд. Флудить можно. Часть 1
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Re: Фотофлуд. Флудить можно.
Теперь критика - фотки 2 и 4 можно выкинуть, остальные немного перекадрировать. Сейчас в Хельсинки, с телефона никак. На выхи вернусь и выложу свое прочтение этих сюжетов. Пока все погуглите правило золотого сечения в фотографии. Лучше придерживаться сразу при съемке, но можно и потом подправить если пиксели матрицы позволяют.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
NIKON D3s + NIKON AF-S 24-70 F/2.8 GTigran писал(а):Миша, а что за "фотик" такие снимки делает????
Спасибо! Снимал совершенно спонтанно, с разных точек, сильно не старался если честно, просто некогда было ....О многом с единомышленниками нужно было поговорить. Простой репортаж, не болееsergecar писал(а):Мишаня-красавец!!! Хорошо, что стал приседать и занижать точку съемки. Собак сверху трудно снимать, если только шириком баловаться. Вот так снимает прокамера со стеклами в сумме далеко за 200!!! Увидели разницу? Блин, чувствую сорвусь на 1DX)))

- zombie hunter
- Охотовед
Это не придирки. Как бы наглядно разберем все вместе. Фотки хорошие, но можно чуть улучшить восприятие кадрированием, на мой взгляд. Опять же напоминаю всем - не вываливайте все что нащелкали. Должна быть самоцензура.Мишаня писал(а):Спасибо! Снимал совершенно спонтанно, с разных точек, сильно не старался если честно, просто некогда было ....О многом с единомышленниками нужно было поговорить. Простой репортаж, не болееsergecar писал(а):Мишаня-красавец!!! Хорошо, что стал приседать и занижать точку съемки. Собак сверху трудно снимать, если только шириком баловаться. Вот так снимает прокамера со стеклами в сумме далеко за 200!!! Увидели разницу? Блин, чувствую сорвусь на 1DX)))По поводу критики фоток, я думаю особо можно не придираться - написано выше
![]()
Собак практически всегда сидя фотографировал, иногда лежа. А ширик ко мне в пятницу приедет, побалуюсь
1DX это круто, было бы хорошо познакомится с этим монстром, хоть я и прожженный Nikonист
:co_ol:
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
разрешите исполнять!sergecar писал(а): Опять же напоминаю всем - не вываливайте все что нащелкали. Должна быть самоцензура.

Уууу, это далеко не полная часть отснятогоsergecar писал(а):Опять же напоминаю всем - не вываливайте все что нащелкали. Должна быть самоцензура.Мишаня писал(а): Спасибо! Снимал совершенно спонтанно, с разных точек, сильно не старался если честно, просто некогда было ....О многом с единомышленниками нужно было поговорить. Простой репортаж, не болееПо поводу критики фоток, я думаю особо можно не придираться - написано выше
![]()
Собак практически всегда сидя фотографировал, иногда лежа. А ширик ко мне в пятницу приедет, побалуюсь
1DX это круто, было бы хорошо познакомится с этим монстром, хоть я и прожженный Nikonист
:co_ol:

Отличное фото, но чего то, не открывается.http://500px.com/photo/45190378?from=popular - ссылка на фото(полноформатное)
- ORA
Мишаня
в большом размере не скопировать у него на форум,только так.Дай ссылку лучше для всех,на полноформатное фото.
в большом размере не скопировать у него на форум,только так.Дай ссылку лучше для всех,на полноформатное фото.
Понял.ORA писал(а):Мишаня
- zombie hunter
- Охотовед
Видите как по-разному смотрятся первый и второй вариант кадрирования? Второй предпочтительнее, на мой взгляд.
- zombie hunter
- Охотовед
Вольно!!!ORA писал(а):разрешите исполнять!sergecar писал(а): Опять же напоминаю всем - не вываливайте все что нащелкали. Должна быть самоцензура.

- ORA
Илюха,я говорил скопировать в форум,а не сохранять себе в комп,а потом как вложение перепостить,Tim писал(а):да, ладно...

- ORA
sergecar писал(а): Вольно!!!