Там уже уперлись. Светосильнее "единицы" уже никак. Далее это уже "приборы ночного видения"Pthelovod писал(а):Но это и есть та самая "Гонка"...

Там уже уперлись. Светосильнее "единицы" уже никак. Далее это уже "приборы ночного видения"Pthelovod писал(а):Но это и есть та самая "Гонка"...
Кстати... малоприняты такие ИЗО... Но ведь есть!!! как?sergecar писал(а):Далее это уже "приборы ночного видения"
Абсолютно нет. Софт для любого обслуживания любого сервака на сегодняшний день имеется как бы мягко сказать в единственном экземпляре. Смена операционки и прочей лабуды в программном обеспечении серваков любого ранга роли никакой не сыграет.sergecar писал(а):Есть возможность что-то изменить в настройках?
Виртуальный ФТПи - не проблема. Толку то? Все равно обрабатывать ИЗО будет либо ИМЕГЕК либо GD1, GD2... А они заточены именно под экономия - то есть и жмут и коцают...Если только открыть публичный фтп, что чревато.
Да, как быстро мы привыкли к быстрому и практически бесплатному интернету.Pthelovod писал(а):Это беда инета, но она основана только на одном - экономия пользовательского трафика.
Тут вот о чем подумалось - Ваши снимки сделаны на беззеркаку, имеющей внутренний стабилизатор, как я понимаю.СО (МЕ) писал(а):Т.о. снимать с рук без смаза на 1/125 при ФР 200, не столь огромная проблема.
Если позволите, отвечу.sergecar писал(а):Тут вот о чем подумалось - Ваши снимки сделаны на беззеркаку, имеющей внутренний стабилизатор, как я понимаю.СО (МЕ) писал(а):Т.о. снимать с рук без смаза на 1/125 при ФР 200, не столь огромная проблема.
Объектив, на который снимали, тоже имеет стабилизатор.
Отсутствие "хлопка" зеркала дает отсутствие микронных сотрясений камеры, и как следствие это - некоторое преимущество при съемке на длинном фокусе?
Ведь опыт пользования зеркалками у Вас есть. И даже средний формат держали в руках![]()
Пользуетесь ли стабилизаторами? Они ведь тоже дают фору в пару-тройку "стопов"
:hi_hi_hi: Это сильно сказано :hi_hi_hi:sergecar писал(а):Они ведь тоже дают фору в пару-тройку "стопов"
Я знаю. Сам практически не пользуюсь встроенными в объектив стабилизаторами.СО (МЕ) писал(а):Стабы, как вам известно, разные бывают.
Ой, а как он мимо всех прошёл? Никто и на заметил...sergecar писал(а):Последующий холивар "зумщиков" был явно не уместен
МожноReanimatolog писал(а):Ой, а как он мимо всех прошёл? Никто и на заметил...