Да, изменяют. НУ И ЧТО? Вы-то об этом знаете. Так к этому и относитесь.vertel-lv писал(а):С помощью компа фото изменяют сплошняком. Я ОБ ЭТОМ!!!
А в колбасе мяса нет.... А еще... и т. д.

Да, изменяют. НУ И ЧТО? Вы-то об этом знаете. Так к этому и относитесь.vertel-lv писал(а):С помощью компа фото изменяют сплошняком. Я ОБ ЭТОМ!!!
Но вкусная зараза!sergecar писал(а):А в колбасе мяса нет
Простите, это откуда я знаю, что фото изменено? Внизу под фотографией специально напишут?sergecar писал(а):vertel-lv писал(а):С помощью компа фото изменяют сплошняком. Я ОБ ЭТОМ!!!Да, изменяют. НУ И ЧТО? Вы-то об этом знаете.
Ну вот, оказывается, что и в 72 году Запад был неравнодушен к педерастической тематике. НашлиАлександр Ш писал(а):"Толерантный кенийский солдат с дулом в заднице", фото 1972 года, автор А. Шаудри. На VI международной фотовыставке "Интерпрессфото-72" эта фотография получила серебряную медаль.
С чего вы взяли, что данная фотография относится к упомянутой вами тематике?vertel-lv писал(а):Ну вот, оказывается, что и в 72 году Запад был неравнодушен к педерастической тематике. Нашли
"шедевр" для медали!
И что же пишет великий Фрейд? Вы, как гуру психологии, проясните взаимосвязь.vertel-lv писал(а):по Фрейду
Из ряда вон чего-то выдающегося в этом фото, я не вижу тоже. Возможно, жюри конкурса повеселило само фото и действия солдата, вот и решили отдать автору фото награду. Возможно... Но указанную вами причину, я лично, не усмотрел.vertel-lv писал(а):Или я чего-то очень важного и достойного в этой фотографии не вижу? Если так, подскажите, пожалуйста.
О да, веселее картинок не бывет. Тут уж без медали никак!ORA писал(а):Возможно, жюри конкурса повеселило само фото и действия солдата, вот и решили отдать автору фото награду.
Уважаемый Роман, мне много раз встречался этот тезис. Поначалу воспринял его серьезно. А по причине его частого цитирования на всех ресурсах, начинаю склоняться к мысли, что такой месседж является продуктом психологов -- выходцев из этого самого голубого круга.ORA писал(а):в рядах нарочито осуждающих и обсуждающих гомиков и везде их видящих, присутствует определенное количество, по утверждению психологов, латентных гомосексуалистов...
Все проще - какие-то пидоры отфотошопили фотку с названием "Бравый солдат, ковыряющийся в носу", пририсовали ему ружо в жопу и теперь сидят и смотрят, кто на это поведетсяORA писал(а):Кстати, в рядах нарочито осуждающих и обсуждающих гомиков и везде их видящих, присутствует определенное количество, по утверждению психологов, латентных гомосексуалистов...