ORA писал(а):я говорил скопировать в форум,а не сохранять себе в комп,а потом как вложение перепостить,
Так что ли?

ORA писал(а):я говорил скопировать в форум,а не сохранять себе в комп,а потом как вложение перепостить,
да!ух,шайтана аднака!Tim писал(а):Так что ли?
Спасибо Рома!ORA писал(а):Последняя фотка просто супер,Мишаня отличные кадры!
Не знаю отзывов про эти стекла, но в общем ответить можно! Фикс и только он. Дополняя ТК можно увеличивать фокусное, теряешь конечно в светосиле и качестве, но все же лучше фикс, чем зум, если зум то только родной, правда и ценой за 250 р. будет( Илья посмотри вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613. Он лучше будет чем сигма, хоть дырка там 4, + у родного стабилизатор есть, динамику конечно будет сложнее снимать при не достаточной освещенности, но все же опробуй его , прежде чем сигму покупать , она на 2.8 скорее всего мыльная. Вообще я сторонник родной оптики, если это не ЦейсTim писал(а):Что взять?
карабин за эти деньги возьми :du_ma_et:Tim писал(а):Что взять?
Рома, да где же взять такие деньги на карабин?ORA писал(а):карабин за эти деньги возьми :du_ma_et:Tim писал(а):Что взять?
ну это уже перебор...Tim писал(а):карбина у меня два
у меня к ней стойкий иммунитетReanimatolog писал(а):Рома тоже через полгода так советовать будет - мы заразим его фотофилией.