Тема - вечная.Северный писал(а):АндрейPtz нормально так тему вбросил
Таких обсуждений в интернете миллион

Тема - вечная.Северный писал(а):АндрейPtz нормально так тему вбросил
Вот! 35 мм.sergecar писал(а):Я вот что-то к 35 мм прикипел. Душевное фокусное.
Ну это ведь - азы. Естественно, люди, пишущие про 50 или 35 мм имеют ввиду ИСТИННОЕ фокусное. А уж у кого там какой кроп, пусть сами пересчитывают.Северный писал(а):А в 50 мм, как тут советовали, на кропе
Это - без разницы. Нет предмета для спора.Северный писал(а):Нет, ещё не поспорили Никон или Кэнон
Маленькая поправка. Имея это фокусное в зумах L-класса 16-35 и 24-70, что-то не "прикипал" раньше.Северный писал(а):Вот! 35 мм.
Северный писал(а):АндрейPtz нормально так тему вбросил
Сони)))когда я себе покупал были никоны с двумя объективами.марку тока забыл.Я тогда почитал фотофорумы и купил в результате сони а 37.а еще очень хвалили какую то не зеркалку но с большим объективом nex 3 и 5 марку тока забыл.Но тут понятно что хочется типа крутой большой аппарат))мне тоже так хотелось и теперь оба (плюс водонепроницаемая сонька)лежат на полке,а фотки если нужны и телефон делает))Северный писал(а):Tim
Нет, ещё не поспорили Никон или Кэнон
Абсолютно верно.kimpel21 писал(а):Большинству людей зеркалка не нужна
А вот это неверно. Не буду раскрывать почему, ибо топикстартер определил задачу. В задаче указано - зеркалка. Остальной флуд милости прошу в отдельную тему.kimpel21 писал(а):нужен дорогой фот
Где Борис?! :hi_hi_hi:СО (МЕ) писал(а):С учётом перещёта в ЭФР можно плечевой с натяжкой
Ладно-ладно... Пристыдили.Северный писал(а):Где Борис?! :hi_hi_hi:СО (МЕ) писал(а):С учётом перещёта в ЭФР можно плечевой с натяжкой