Страница 1 из 2

Один из

Добавлено: 07 окт 2011, 17:27, Пт
Ka_ur
\

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 17:33, Пт
RusS
:cry: ПТИЧКУ ЖАЛКО .........

Если честно мне понравилось, лихо так :!)

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 18:38, Пт
Мишаня
Юр_ка писал(а):Разделывал тетеревов в лесу и навеяло сделать видео, может кому пригодится для практики:



Можете покидаться шапками.
Умело! :!) только приятнее все таки сам трофей привезти :)

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 18:50, Пт
мика
Зачет :!)

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 18:58, Пт
Ka_ur
\

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 20:11, Пт
klimoff79
спасибо Юра....

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 21:12, Пт
Славчара
Мужики а есть ли из форумчан такие, кто птицу щипает и палит?Или я один такой папуас.

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 21:32, Пт
serg-32
Славчара писал(а):Мужики а есть ли из форумчан такие, кто птицу щипает и палит?Или я один такой папуас.
не,не один.
А Юрке зачет, за то что догадался видео сделать

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 21:38, Пт
Ka_ur
\

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 21:42, Пт
Ka_ur
\

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 21:53, Пт
Reanimatolog
Славчара писал(а):Мужики а есть ли из форумчан такие, кто птицу щипает и палит?Или я один такой папуас.
Нифига, не папуас ты! Я тоже иногда как Юр_ка один в один птицу разделываю. Но всё-таки вкуснее, когда она ощипана и опалена. Причём значительно вкуснее. Только шкуру снимать мастерства много не надо. О ощипать, опалить - это труд.

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 22:03, Пт
Ka_ur
\

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 22:16, Пт
хирви
Юр_ка
:!)

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 23:37, Пт
Славчара
Кстати желудок можно отделить от кишочков, разрезать пополам, очистить от пленки и употребить в пищу.

Re: Один из способов разделки боровой для начинающих

Добавлено: 07 окт 2011, 23:41, Пт
vas_lot
лично я оппаливаю. в связи с этим кончики крыльев и лапки не вырезаю, дабы было удобнее оппаливать на костре, придерживая за них.
В бульоне и при тушении сочка больше кода шкурка на метсе. :)

Бывает и со шкурой опперяю, кода времени в обрез, нет времени оппалить или др. Но к такому прибегаю редко. Отмечу, что так поступаю с боровой. УТКУ чаще таким способом перю, т.к. её чащще добываю. =))))))))
Славчара писал(а):Кстати желудок можно отделить от кишочков, разрезать пополам, очистить от пленки и употребить в пищу.
да-да, желудок очень вкусно, особенно с майонезом. :)