Основная цель: автономка на нескольких человек в труднодоступных местах.

Может быть, кто-нить отговорит, пока не поздно, или наоборот...
Стоимость совсеми доработками - будет близка к Вольво С303. И при этом все эти доработки будут нуждаться в регулярном обслуживании. Неговоря о том, что и штатное все будет ломаться. Опыт езды на буханях - за 200 ткм.Shik0 писал(а):Может быть, кто-нить отговорит, пока не поздно, или наоборот...
Дык С303 1 200 000 стоит минимум. А бухань со всем фаршем 600. Кроме того, с303 - 1975-го года рождения, а годы никого, как грица не красят. Смотрел ее на форуме - ржавая вся. Я б с удовольствием бы взял Вольво, была б возможность. Если я не прав, укажите на ошибку плз.Стоимость совсеми доработками - будет близка к Вольво С303
Не доказано. Увы. Подвеску перебирать (если повезет) каждые 50 ткм - полностью (аморты, ресоры, подшипиники, резинки и т.д.), каждые 10 ткм - все резиновые детали + тормозные колодки и закисишие тормозные цилиндры.1. Новая дольше прслужит, точно знаешь, что не гнилая, что подвеска не убита и тд
Это да. Но иногда хочется все сжечь. Одно делаешь, другое ломается. ЗАПЧАСТИ - полный отстой. Хочется попросить немцев делать все запчасти и продавать в три раза дороже, но что бы не приходилось за два дня 7 раз менять главный тормозной цилиндр (разных производителей), из-за брака...2. Ремонтопригодность, как самая восхваляемая особенность буханки
Про подготовку выше.3. Относительно невысокая цена подготовленной машины ( в сравнении с аналогами конечно)
Только сегодня вернулся из сервиса.Что делать надо (кое-что в сервисе, кое-что самостоятельно):
Илья, а есть какие-то выходы на грамотных людёв, которые готовы заняться?...у нас в РК большую часть этой работы можно было бы сделать почти в два раза дешевле...
Я подумаю...Shik0 писал(а):выходы на грамотных людёв, которые готовы заняться?
Дешево не то слово <<<<))Кореев писал(а):860.000 т.р
А где?Сей девайс у нас в готовом виде стоит 860.000 т.р.