Докладаю, здоров, к планируемым поездкам готов. Я в строю!
У меня тут тоже приключения приключились …
Катался по дальним просторам. На ниве сжег сцепление. И это было пол беды. Беда пришла позже. Добравшись до места где была связь, оказалось что один из двух телефонов полностью разряжен. Я переставил симку, включил телефон и взвыл! В памяти сим-карты не было ни одного номера, все было только в памяти сдохшего телефона. Автомобильное зарядное устройство осталось в машине. Связаться не с кем! Поясню, второй телефон предназначен для деловой связи, и те абоненты мне помочь не могли, там не было ни единого номера из Карелии. Набирать спасателей?
И здесь приходит эсэмэска, вам звонил абонент…, перезваниваю на тот номер. Слышу голос своей жены. Прошу ее связаться с моими друзьями, объясняю куда приехать.
Друзья утром приехали, мои лучшие друзья. К сожалению подготовленный к экстриму УАЗ не справился, на крутых подъемах не тащил. Вспомнили про следы лесорубов. Нашли, был у них Урал. Хозяин дал добро, денег взял только за дизтопливо. Так вот общими усилиями и с Божей помощью выбрались на трассу. На встречу нам спешила еще одна машина, тоже помогать.
И здесь подобный случай. И мгновенный отклик на просьбу о помощи. А ведь люди возможно и не знакомы? Значит есть на форуме братство, взаимовыручка. Слава Богу что мы способны придти на помощь друг другу!
Спасибо Вам, Парни!
Про лебедей этих на форуме уже говорили. Вот и свиделись!
По поводу охотоведов. То скорей Тивдийские были, от комбината.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков