Цена, размер экрана. опции.вольный стрелок писал(а):Мужики, в чем принципиальная разница в сериях Garminов - Колорадо, 60, 76, орегон и.т.п.
Присматриваю навигатор
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Re: Присматриваю навигатор
- вольный стрелок
- Охотник
- Оружие: ??-43, Akkar Altay
- Собака: аллергия у меня
- Любимый вид охоты: на утку с чучелами
Ести все навигаторы выполняют примерно одни функции отчего такое разнообразие серий?Меня интересует одно, чем они отличаются кроме внешнего вида. Или правильный ответ - ничем?
Начав стрелять, не забудь остановиться
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
СКажу свое мнение по теме Пользовал Garmin76 с какой-то буквой не помню, но черно белый очень понравился.(брал у друзей) Сейчас пользую 76CS цветной(случай помог обзавестись), по мне так цветность нужна только если карта очень хорошая, и батарейки быстрее дохнут. А вот компас и карту всегда с собой ношу.
Тот черно-белый76 прошел много путей, помогал друзьям в чечне, ингушетии при боевых выходах и прочих местах при тренировочных походах. А эти выходы не по 10-15 и даже не 30км. не подвел, потом был сменян на цветной но честно сказать они тоже ожидали большего от новой модели.
Тот черно-белый76 прошел много путей, помогал друзьям в чечне, ингушетии при боевых выходах и прочих местах при тренировочных походах. А эти выходы не по 10-15 и даже не 30км. не подвел, потом был сменян на цветной но честно сказать они тоже ожидали большего от новой модели.
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
очень хочется, аж зубы сводит .....
музыка только дурацкая
музыка только дурацкая

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Взял себе 78-ой. Доволен аки слон :!)
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-120-12
- Собака: хотел бы...
- Любимый вид охоты: На птичек...
Пользовался я тут навигатором GARMIN ETREX, и всё вроде бы ничего, но не удовлетворяет его работа на морозе при езде на снегоходе, батарейки вмиг садятся и экран замерзает и глючит, что при езде в незнакомых местах по тундре очень большой сюрприз. Подскажите по моделям невосприимчивым к морозам???
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
у меня гармин -виста,правда я аккумуляторами пользуюсь,не дешевыми,отлично держат заряд,на выходные мне хватает 2 батареек.плюс всегда 2 еще с собой.на морозе вроде все нормально один раз правда включаю ,а он как бы в пелене все показывает,но я его пере включил и все гут.
Sergun-T,
Для снегохода лучше чем 276С и подобных более новых еще ни чего не придумали. Мороза и в оттепель сырости не боится. Только дорогое это удовольствие.
Не по теме. А как на Кольском местные называют озера и речки, к примеру на карте Чудзъявр Чудзъйок -так и произносят? В Карелии говорят ярви, йоки. Делаю карту, как лучше писать? Язык "сломаешь".
Для снегохода лучше чем 276С и подобных более новых еще ни чего не придумали. Мороза и в оттепель сырости не боится. Только дорогое это удовольствие.
Не по теме. А как на Кольском местные называют озера и речки, к примеру на карте Чудзъявр Чудзъйок -так и произносят? В Карелии говорят ярви, йоки. Делаю карту, как лучше писать? Язык "сломаешь".
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Sergun-T писал(а):и всё вроде бы ничего, но не удовлетворяет его работа на морозе при езде на снегоходе, батарейки вмиг садятся и экран замерзает и глючит
Серия Etrex очень не любит вибрации - там крайне нежный шлейф, что соединяет "экран" и "тело". Шлейф чутка вылезает из гнезда - начинаются глюки экрана. Про мороз и батарейки - литиевые батарейки не предназначены для работы в мороз. Их емкость падает тем быстрее - чем дольше они на морозе. Портативные навигаторы - держим в сильный мороз в теплом кармане. ЖК - экраны тоже не любят мороз. Даже 276, в минус 20 и холоднее - будет испытывать проблемы. Но его спасает - питалово из прикуривателя. Впрочем и портативные навигаторы, если будут на снегоходе включены в прикуриватель - будут более стабильно работать. Но вибрации лучше переносят - те модели, что рассчитаны на стационарное размещение.
- egorlkv
- Охотовед
Я ВСЕ-ТАКИ ЕГО КУПИЛ!!!!!!
вчера привезли долгожданный Гармин 550 (видео выше по теме), теперь буду тестить
вчера привезли долгожданный Гармин 550 (видео выше по теме), теперь буду тестить

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
egorlkv
Скоко денег стоит?
Скоко денег стоит?
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- egorlkv
- Охотовед
мне привезли ОЧЧЧЕНЬ дешево - 430 мэриканских долларов. в ПТЗ он стоит около 19000.....Rongoteus писал(а):egorlkv
Скоко денег стоит?
Сегодня опробовал - порадовал он меня, особенно возможность привязывать фото к координатам. Единственный минус, который я усмотрел - небольшое количество времени работы на одном комплекте аккумуляторов. Возможно потому, что в комплекте шли новые и еще не "разогнанные"... Будем посмотреть

ОТДЕЛЬНО СПАСИБО Алексею "Brit" за помощь в подготовке девайса к работе.
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??-58; ??-27; ????-4-1
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ???
egorlkv
А где или через кого покупали? А то хочу либо такой же, либо 450-й, но ценник в Петрозаводске того...слишком завышен.Может и я там отоварюсь, где и Вы?
А где или через кого покупали? А то хочу либо такой же, либо 450-й, но ценник в Петрозаводске того...слишком завышен.Может и я там отоварюсь, где и Вы?
- egorlkv
- Охотовед
я брал вот на этом сайте http://www.universalmania.com/_e/dept/3 ... ndheld.htmсолдат писал(а):egorlkv
но заказывала и привозила мне знакомая, которая живет в США.
вот мой http://www.universalmania.com/_e/Handhe ... ld_GPS.htm
а вот 450-й http://www.universalmania.com/_e/Handhe ... on_450.htm
попробуйте обратиться к Борису Реаниматологу. он, я полагаю, сможет найти навигатор в сети по схожей цене, если не дешевле. плюс у него опыт в приобретении товаров через интернет, у меня же, к сожалению, подобных навыков практически нет....