Трихинеллез
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Сообщения: 14670
- Зарегистрирован: 14 сен 2010, 13:56, Вт
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
- Имя: Борис
- Откуда: Петрозаводск
Re: Трихинеллез
Понятно. Это не автоклав, а банальная паровая баня. Она не даёт гарантии безопасности.
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Сообщения: 1769
- Зарегистрирован: 14 апр 2011, 14:50, Чт
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
- Имя: Палыч
- Откуда: Петрозаводск
Re: Трихинеллез
Боря! Я не пользовал мультиварку, а она, что, как автоклав дает пару лишних атмосфер при 110-120 гр.Reanimatolog писал(а):Понятно. Это не автоклав, а банальная паровая баня. Она не даёт гарантии безопасности.

- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Сообщения: 14670
- Зарегистрирован: 14 сен 2010, 13:56, Вт
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
- Имя: Борис
- Откуда: Петрозаводск
Re: Трихинеллез
Нет, конечно. Но, в отличие от паровой бани, в моей стоит индукционный нагреватель. Когда в неё засыпаешь картошку, перемешанную с растительным маслом, то на выходе через 40 минут аккуратная золотистая вкуснейшая корочка на каждом кусочке. А она образуется явно при температуре больше, чем 100 градусов, недостижимой в паровой бане. Судя по выпечке, которую там тоже можно делать, сам нагрев происходит где-то о 160 градусв.