СанСаныч писал(а):По рыбе было грустно
Значит в Янишполе и без снежика. Буду ставить рекорды по мелочи.
СанСаныч писал(а):По рыбе было грустно
Есть не дорогиеАлександр Ш писал(а):Дорогие не нужны
Александр Ш писал(а):Никто таких не юзал?
Вот тыTim писал(а):Тыщ за 7 отдал бы.
Юзаю аналог. Делал с финского оригинала 10 лет назад (в одной известной нашей конторе, они до сих пор их с моего слепка клепают). Делал, т.к. очень они мне понравились по всем характеристикам и эксплуатационным качествам. Не разочарован до сих пор. Накладки полиэтиленовые скоро менять, а стеклопластик еще столько же прослужит. Хотя в самом начале сильно треснулся носовиной об острую торосину, в корыте были 2 мужика валетом + груз. Трещина появилась и осталась как была уже 9 лет, хотя и возил в них и бил их с тех пор не мало.Александр Ш писал(а):Озаботился покупкой саней. Нужны для нечастых выездов с дедом на рыбалку на Онего. Дорогие не нужны. Никто таких не юзал? "Размеры: 2,35х0,65 м, грузоподъемность до 90 кг, вес с прицепным устройством - 19 кг"
Эээ... "Борис, ты не прав..." Хотя есть сейчас и полиэтилен, маленькие, вместо кофра.Tim писал(а):Если стеклопластик - не надо даже думать. Корыто - только полиэтилен.
У меня там нержавы на 4 т.р. Причем медицинской нержавы, пригодной для широкого спектраалександр 70 писал(а):Вот тыя за 6 отдам :a_g_a:
вот в просторах интернета наткнулся на документ:евгений-501 писал(а):В 2000 ом получены права
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2000 г. N 2086
------------------------------------------------------------------
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 ноября 1999 г. N 807
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ
ПРИМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ ДОПУСКА К УПРАВЛЕНИЮ
САМОХОДНЫМИ МАШИНАМИ И ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ
ТРАКТОРИСТА - МАШИНИСТА (ТРАКТОРИСТА)
39. Лицам, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А", выданное до 1 января 2000 г., в удостоверении тракториста - машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
Готов принять участие со своим десятилетний стеклом и даже знаю условия эксперимента:Tim писал(а):Готов пожертвовать одни полиэтиленовые сани для эксперимента живучести, если кто выставит напротив стеклянные волокуши в стандарте.
Те условия - само собой и без проблем.bravo писал(а):Готов принять участие со своим десятилетний стеклом и даже знаю условия эксперимента:
Достойные! Можно табор с места на места перевозитьfoxx писал(а):самые нормальные у Забродина кто видел тот понимает