Трек распечатывается на любой лист формат а-4, масштаб (он довольно крупный) программа выбирает сама для того что бы трек уместился на одном листе. Карта с навигатора не печатается, у программы своя карта, трек накладывается на неё с сеткой координат.Старый брэк писал(а):Рассказали бы хоть кратко.В КРОООиР технологию распечатки реальных треков с навигаторов освоили, заходите в общество -окажу посильную помощь.
1. Какая программа.
2. Печать на карту или сразу с картой.
3. Масштаб.
4. Печать на лст потом подклейка или сразу в карточку....
Расскажите?
ЗМУ 2015
-
- Охотовед Карельского общества охотников
- Оружие: .........
- Собака: ......
- Любимый вид охоты: ....
Re: ЗМУ 2015
-
Программу на Ваш комп поставить не смогу, а трек маршрута распечатаю.Андреевич 2 писал(а):Присоединяюсь. Как проставить программу? как распечатать ? Навигатор ГАРМИН
- Headhunter
- Охотовед
Ставить программу не надо. Скажите название программы и если возможно данные по карте. Больше ничего не требуется. А местных спецов попросим сделать простой и понятный хелп. Надеюсь что секркт полишинеля никто делать нп будет...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
Если конечно сказано было для похвастать перед мужиками из дальних районов и деревень, то вопросов нет.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
Сказано не для хвастовства, а дабы оказать посильную помощь. Для хвастовства я уже постарел -это удел других, причем совсем с иным интеллектом.Если конечно сказано было для похвастать перед мужиками из дальних районов и деревень, то вопросов нет.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Если Виктор Иванович секрет не выдаст, подберем какой-нибудь вариант, доступный всем. Несколько вариантов есть, самые простые - если кто использует навигатор на планшете или телефоне на Андроиде или IOS - принтскрин из приложения.
-
Илья, охотники! О чем вообще речь? Нет у меня никаких секретов, заходите в общество - всё, что знаю, расскажу и покажу. Не я устанавливал программу, я многое умею и знаю, но в компьютерных технологиях я только уверенный пользователь.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Тоже не увидел никакой скрытности в словах и действиях Виктора Ивановича. :men:Природолюб писал(а):Илья, Охотники! О чем вообще речь!? Нет у меня никаких секретов, заходите в общество - всё раскажу и покажу.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Ясно все. На следующей неделе попробую выделить время и подобрать доступный и простой вариант с программой и картой под Garmin. Но не обещаю. Вариантов много, надо выбрать самый простой.
- RiM
- Матерый охотник
- Оружие: иж58-16к, иж43е-12к, Canon 350d
- Собака: кот
- Любимый вид охоты: лось
Покрутил.
Вот так получилось, как принтскрин из условно-бесплатной программы GPSMapEdit. Может кому-то в помощь.
ссылка на сайт программы http://www.geopainting.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так получилось, как принтскрин из условно-бесплатной программы GPSMapEdit. Может кому-то в помощь.
ссылка на сайт программы http://www.geopainting.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

- AleksM
- Матерый охотник
- Оружие: Pardus
- Собака: ВСЛ,ЗСЛ
- Любимый вид охоты: С собакой
Илья,с навигатором идет диск Mapsource он для выгрузки треков с навигатора,Гармин 60CSx у меня...но не получается это сделать.Я думал просто треки смотреть свои на компьютере.Может у тебя получится.Tim писал(а):Ясно все. На следующей неделе попробую выделить время и подобрать доступный и простой вариант с программой и картой под Garmin. Но не обещаю. Вариантов много, надо выбрать самый простой.
- AleksM
- Матерый охотник
Поездка на остров Шуйостров в Белом море...проведение ЗМУ.
- AleksM
- Матерый охотник
База рыбаков.. .