Иван писал(а):У меня в гараже хранится советский цветной телевизор, килограмм сто весит, не в каждый багажник войдет, показывает замечательно. Егор, хорошее приложение к твоим очкам!

Иван писал(а):У меня в гараже хранится советский цветной телевизор, килограмм сто весит, не в каждый багажник войдет, показывает замечательно. Егор, хорошее приложение к твоим очкам!
Мы друг друга понялиRiM писал(а):речь идет о светосиле объектива, а не о диафрагме
Илья, а где бы тебя поймать поглядеть стеклышко? Возможно? Вешаться не собираюсь, но экономия должна быть экономнойRiM писал(а):сам вообще хожу с CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS, легкий, резкий, стабилизатор, недорогой (разбил вешаться не надо)
Андрей, а в чем особенность L серии? Но ты меня сегодня наверное почти убедил, что на "кропнутую" матрицу, нет смысла высокопрофессиональное стекло вешать...paddler писал(а):Эл-ка хорошая серия обективов
Ну это типа самые крутые объективы у канона, стоят до жопы, могут иметь кучу прибамбасов, крутые линзы, ультразвуковой привод и т.д.Tim писал(а):Андрей, а в чем особенность L серии? Но ты меня сегодня наверное почти убедил, что на "кропнутую" матрицу, нет смысла высокопрофессиональное стекло вешать...
кода перейдешь и будешь расставаться со старым свистни ......................Tim писал(а):Вопрос к спецам. Появилась оказия, с "кропнутой" матрицы, перейти на полный размер... Стоит игра свеч? Сейчас Canon550, а предлагается перейти на Canon 5D II Mark...
Почему? Вроде совместимы...RiM писал(а):Смена камеры потащит за собой и смену объективов.