Посоветуйте навигатор
-
- Охотник
- Оружие: ??12
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ?
Re: Посоветуйте навигатор
egorlkv
Беречь экран от случайных нажатий дабы не продавить, а фоткаф с координатами будет, типа точку забил.
Алик, 60 ки старые и ч/б были и слабыми приемниками в чащобе и спутников не видели.
Беречь экран от случайных нажатий дабы не продавить, а фоткаф с координатами будет, типа точку забил.
Алик, 60 ки старые и ч/б были и слабыми приемниками в чащобе и спутников не видели.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
дык в курсе, "просто так" камера в навике нафиг не нужна, как и рация...brit писал(а): а фотка с координатами будет, типа точку забил.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Куплю 276с если есть у кого..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
Я про технические характеристики не буду спорить , но хожу с 60-кой около пяти лет, и по лесу на охоте, и в озере до того как поствавил на катер картплотер, ни каких проблем даже топил его пришлось нырять за ним . Спутники может и теряет наверное как и все в лесном масиве при плотной облочности. Может сейчас приёмники и по мощнее делают, но мне и этого за глаза хватает, да и хожу по лесу не держа его перед носом. Пропали спутники выйди на поляну или болото определись со своим место- положением подкорректируй курс и топай дальше , да и компас в кармане всеравно присутствует для порядку.Алик, 60 ки старые и ч/б были и слабыми приемниками в чащобе и спутников не видели.
А мне бы в небо мне бы в небо, здесь я был а там я не был ! ! !
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
у 60-тки и 76 абсолютно одинаковые внутренности начиная от приемника заканчивая экраном (соответственно у одинаковых моделей) разница только в том что 76-тая плавает, а 60-ка просто вылевлаго защищенная, на мой взгляд это самые надежные приемники, Орегоны по шустрее но опыта общения пока нет, да и я стичаю что каждый прибор должен выполнять свои функции совмещение фотоаппарата и навигатора, мне кажется, не есть шаг в сторону надежности и долговечности батареек например ИМХО
- Александр
- Друг охотника
- Оружие: SARSILMAZ CAMO-S, ТИГР 7.62х54
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: практически любой
Tim
А встроенный компас не врёт на 60Csx,его откалибровывать не надо?
А встроенный компас не врёт на 60Csx,его откалибровывать не надо?

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Александр писал(а):встроенный компас не врёт на 60Csx,его откалибровывать не надо
Колибровать надо. Там есть такой пункт в меню. Пользоваться таким компасом можно для общих задач определения сторон света. Активно ориентироваться лучше с обычным жидкостным компасом. Приналичии Навигатора - встроенный компас нужен имено только что бы определить стороны света или ориентиры. А так при дыижении - карта и указатель метонахождения на ней - идеальны.
- Александр
- Друг охотника
Tim
Я не могу опредилиться с выбором навигатора с цветным дисплеем для леса,т. е. охоты и т. д.,в наличии 2 года имею 76cx,посоветуй с выбором.
Я не могу опредилиться с выбором навигатора с цветным дисплеем для леса,т. е. охоты и т. д.,в наличии 2 года имею 76cx,посоветуй с выбором.
- Tim
- Контактная информация:
Александр у меня есть те, кто с 76 цветным уже много лет по лесам ползают. Он практически такой же как и 60-я цветная серия, только чуть корпус по крупнее, за счет встренной антенны. Для себя я установил, что сейчас из портативных навигаторов альтернативы 60cx\csx - нет. Цена, качество, надежность, функционал - меня устраивают полностью.
- Александр
- Друг охотника
Tim
Я не правильно указал, у меня 76 чёрно-белый,а насчёт 60cx\csx,то думаю,cx-оптимальный вариант,компас и высотометр-лишние приблуды,как ты думаешь?
Я не правильно указал, у меня 76 чёрно-белый,а насчёт 60cx\csx,то думаю,cx-оптимальный вариант,компас и высотометр-лишние приблуды,как ты думаешь?
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Вот интересно, а встроенные в телефон/КПК навигаторы бывают приличные?
- Tim
- Контактная информация:
Высотомер, он же барометр - бывает интересно поглядеть динамику изменения атмосферного давления.Александр писал(а):cx-оптимальный вариант,компас и высотометр-лишние
Приборы идентичны, кроме этих двух функций. Но я обе эти функции я иногда применяю. Так что я за полную версию.
- Прохор
- Охотник
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С-М,МР-153,Соболь ,Tikka Т3-lait 9.3*62
- Любимый вид охоты: Гусь
GPSMAP 60CX (расширяемая память на micro SD, цв. экран) 11 600
GPSMAP 60CSX (расширяемая память на micro SD, цв. экран, маг. компас, барометрический высотомер) 13 500
GPS 72 Н (повышенная чувствительность, USB-интерфейс) 6 630
GPS 72 Н Marine Pack в комплекте с устр. питания от прикуривателя и подставкой 8 200
GPSMAP 76 CX (расширяемая память на micro SD, USB) 13 260
GPSMAP 76CSX (расширяемая память на micro SD, электронный компас и высотомер, USB) 15 600
GPSMAP 60CSX (расширяемая память на micro SD, цв. экран, маг. компас, барометрический высотомер) 13 500
GPS 72 Н Marine Pack в комплекте с устр. питания от прикуривателя и подставкой 8 200
GPSMAP 76CSX (расширяемая память на micro SD, электронный компас и высотомер, USB) 15 600
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Это чьи цены?Прохор писал(а):GPSMAP 60CX (расширяемая память на micro SD, цв. экран) 11 600