Прикольный аппарат. :!)Anva писал(а):Дык наш ЛейкРовер
Имел возможность заценить его достоинства

Прикольный аппарат. :!)Anva писал(а):Дык наш ЛейкРовер
На самолёты такого класса ставят спассистемы (для тех кто не в теме большой парашют), при остановке двигателя самолет не падает а планирует и садится на подобранную площадку, если сесть некуда (например внизу лес) задействуют спассистему. А при складывании крыла параплана например на высотре 50 метров от внезапного порыва бокового ветра, вы весело жужа мотором летите к земле, этим же мотором вас и накроет... Я не убеждаю, что на нем вообще летать нельзя, можно, но только при очень определённых условиях.egorlkv писал(а):... да. на самолете гораздо лучше. Если разобьешься, дык сразу в консервы. а на параплане вероятнее всего калекой останешься...Sergun-T писал(а):Не, не разбежуца! Если уж твёрдо решили, то пока не попробуют-не переубедить. Но на параплане да ещё с мотором надо сначало научиться летать, слишком легкая штука и сильно подвержена движению воздушных масс, к тому же это крыло может сложиться и не факт что успеет раскрыться обратно. Лучше уж тогда на маленьком самолёте.
нахрена тебе колесо запасное в воздухе? =))))))))HunterM писал(а):К томуж там и с запаской никто не запрещает летать.
Путешественник писал(а):Anva
Вот про лодку с крылышками я и имел ввиду........ вот такую хочу....очень сильно.....