В прошлом году с младшим сынишкой ловили рыбок на Нурмисе. Повстречали там любителей сплава. Встают на Вендюрском озере (возле Нелгомозеро), затем в Сяпчозеро, далее Мярандукса, по Нурмису в Линдозеро, и по Суне в Гирвас. Маршрут интересный, красот там много. С берега места те знаю, с воды, думаю, красивей все будет. Летом пройдусь там с сыном. Вольюсь в ряды каяк-байдарочников…
Илья, сыну 8 лет, не рано?
Есть какие рекомендации по возрасту?
Плавсредства на охоте
- Headhunter
- Охотовед
Re: Плавсредства на охоте
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Был я на этом маршруте. Хорошие места. Но сейчас сам не сплавляюсь. Исключительно когда есть время между рыбалкой и охотой - сажусь в каяк и немного позволяю себе родео в бочке, на валу или на гладкой воде ...
Младшая дочка подрастет чутка, может буду раз в год с семьей на недельку куда выбираться в конце августа - начале сентября... А пока периодически и с уклоном на бурноводинг - водопадики, порожики. Т.е. больше спорт, нежели путешествие...
Иван - 8 лет - самый возраст!
Рекомендую набить дорожку к скаутам петрозаводским, пожалуй это последняя адекватная детско-молодежная организация, кто активно пропагандирует экологическое воспитание и всестороннее развитие личности... Если надо координаты куда, когда придти и кого спросить - скину.
Младшая дочка подрастет чутка, может буду раз в год с семьей на недельку куда выбираться в конце августа - начале сентября... А пока периодически и с уклоном на бурноводинг - водопадики, порожики. Т.е. больше спорт, нежели путешествие...
Иван - 8 лет - самый возраст!
Рекомендую набить дорожку к скаутам петрозаводским, пожалуй это последняя адекватная детско-молодежная организация, кто активно пропагандирует экологическое воспитание и всестороннее развитие личности... Если надо координаты куда, когда придти и кого спросить - скину.
- Headhunter
- Охотовед
Илья!
Спасибо.
Координаты скаутов скинь пожалуйста.
Выздоравливай!
Спасибо.
Координаты скаутов скинь пожалуйста.
Выздоравливай!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Позвонил насчет каяка в баджер - сказали, перезвоните в феврале. Думаю, проблематично привезти к нам... Т.е. в ассортименте есть, а наличие недоказано...
PS: Иван, координаты скаутов: http://scout.karelia.ru Младший возраст рекомендую в отряд к Юле Строгановой. Ну и конечно, скаутинг приветствует активное участие родителей в разных делах, мероприятиях и в жизни организации.
PS: Иван, координаты скаутов: http://scout.karelia.ru Младший возраст рекомендую в отряд к Юле Строгановой. Ну и конечно, скаутинг приветствует активное участие родителей в разных делах, мероприятиях и в жизни организации.