У кого какое мнение по поводу того, когда сосед ставит авто на "твое место", зная, что ты постоянно там пакуешься?
товарищи,давайте уважительнее будем в выражениях...Nikolay писал(а):,....фраз
У нас в доме все по своим местам стоят, никто не занимает чужого. Естественно, место не куплено и не арендовано, но есть заведенный порядок жильцами дома и вновь прибывшие, мне кажется, должны подчинятся.У кого какое мнение по поводу того, когда сосед ставит авто на "твое место", зная, что ты постоянно там пакуешься?
Охотники вообще добрые люди...Tim писал(а):какие все добрые.
Это еще цветочки.Tim писал(а): И методы первоклассные с принципом - "меня обматерили, а я в ответ еще кручу высказался".
На основании чего? Кто вам дал право распоряжаться землёй, пускай и у вашего дома? Вы на нее имеете ничуть не больше прав, чем я, хотя я даже не знаю, где вы живёте. А вот препятствовать гражданину свободно пользоваться своим имуществом путем блокировки его дверей - это уже правонарушение. А вы еще и гордитесь этим.Алик писал(а):У нас в доме все по своим местам стоят, никто не занимает чужого. Естественно, место не куплено и не арендовано, но есть заведенный порядок жильцами дома и вновь прибывшие, мне кажется, должны подчинятся.