собрал необходимые документы, пришел в лицензионный-разрешительную,а там мне говорят: у вас мол нет одной справки ,о том,что я прошел некую проверку моих знаний о безопасности обращения с огнестрельным оружием.она нужна теперь с 1 .07.2011.хотя в перечне документов, она не указана отдельной строкой и где ее можно получить,а написано очень расплывчато,что нужно получить справку о прохождении курсов для впервые получающих лицензию и сдать вот эти правила о безопасности обращения с оружием,кому,где???х.з короче.а то что надо последнюю справку всем догадайся типа сам

ну ладно,спрашиваю где ее получить?на Свердлова 8.еду .а мне там говорят мы таких справок не даем и не имеем право давать

так вот с горем напополам выдали мне похожую,повторюсь похожую филькину грамоту и сказали если не прокатит, мы тебе более ни чем не поможем.вот бля так вот

в полиции мне сказали : мы вообще можем документы не принимать и имеем на это право,типа идем вам на встречу.
во общем еще надо мне довезти справку...........вот такие дела ,братья охотники!удачи блин нам всем в нашей России