Так конечно, они там вольерные, вырастят и в лес на прикормочные площадки. С вышки смотришь какой посолидней и дальше как в тире. Так всё в деньги выльется порядочные.На кабана. На все готовое. Т.е. кабан будет 200%.
Охота с подъезда
Re: Охота с подъезда
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Юр_ка писал(а):Так конечно, они там вольерные, вырастят и в лес на прикормочные площадки. С вышки смотришь какой посолидней и дальше как в тире. Так всё в деньги выльется порядочные.
Не, кабан там дикий. Беловежский

Это хорошо, а "ствол" как на въезд? Вроде платить надо.Tim писал(а): Точнее рядом живет. Вышек нет. Денег тоже не требуют. Точнее 200 р. в сутки на лицензию на одного кабана. Друзья.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
По идее разрешение на вывоз и на ввоз.Юр_ка писал(а):Это хорошо, а "ствол" как на въезд? Вроде платить надо.
- Tim
- Контактная информация:
Вроде ездят туда и обратно без всяких проблем. Единое пространство. На границе сейчас даже шлагбаума нет и досмотра в помине. Но я, если поеду - ствол брать не буду. Обещали выделить что-нибудь. Главное собраться с мыслями...Юр_ка писал(а):Это хорошо, а "ствол" как на въезд? Вроде платить надо.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: Т34,Север и еще немного
- Собака: Была в детстве
- Любимый вид охоты: Пешком
Нет ни границы, ни постов. Но Роха там не действует.( может пока?).
- Headhunter
- Охотовед
По-моему главная проблема - как раз потерянный шанс дичи никогда не встретиться с этими горе-охотниками, большинство которых нормальными способами ни за что не добыли бы даже рябчика, не то что глухаря. Поскольку неуклюжие, не наблюдательные, тупые и ленивые (не ходят ногами). Такой "охотник" совершенно не заслуживает такой добычи, его удел - пальба по уткам на перелете или с лодки.Tim писал(а):Главная проблема охот с подъезда - это не потерянный "шанс" для дичи. А то что человек с машины не готов за улетевшим подранком идти в лес.
Природе безразлично, сожрет стрелок этого глухаря, или его сожрут вороны. Глухарь из популяции изъят, причем легко, на халяву, человеком, который не заслужил. В теплой машине, не отрывая жопу от сиденья "охотился".
И обычно взятый глухарь не останавливает от выстрела по следующему глухарю. Подранок, там, или чисто битый - ездят, пока не надоест и топлива хватает.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Контактная информация:
хедхантер, прости, имя так и не знаю. Все верно. При любом раскладе все крайне печально. Что-то надо делать...
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Белоруссия отдельное гос-во и наши разрешения там не действуют, при провозе оружия через границу без разрешения на ввоз и вывоз - владельцу обеспечена статья за контрабанду оружия и большой геммор. Причем в Белоруссии даже приклад и цевье является основн. детальюTim писал(а):Вроде ездят туда и обратно без всяких проблем. Единое пространство. На границе сейчас даже шлагбаума нет и досмотра в помине. Но я, если поеду - ствол брать не буду. Обещали выделить что-нибудь. Главное собраться с мыслями...

- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
headhunter писал(а): Поскольку неуклюжие, не наблюдательные, тупые и ленивые (не ходят ногами). Такой "охотник" совершенно не заслуживает такой добычи, его удел - пальба по уткам на перелете или с лодки.
Здорово............

Привычка навешивать ярлыки..........это наше все.......

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
ну на личности то не переходим.......Путешественник писал(а):Привычка навешивать ярлыки.
- Путешественник
- Шествую по Пути
Хочу задаться вопросом.... что лучше.или что хуже( как посмотреть.)
Один охотник подстреливший несколько копал или там рябцов с подьезда или организованная группа охотников (бригада) которая мочит сохатых десятками за сезон при том что лицензия получена на одного.......???
Это что уже ОПГ так сказать .........))))) :-.-.-. :-.-.-. :-.-.-.
Хочу напомнить .не судим да не судим будешь...............
это вообще то ко всем относится.
Иногда появляется чувство что чел пишуший яростные посты думает .( все кругом п....сы один я хороший.)

Один охотник подстреливший несколько копал или там рябцов с подьезда или организованная группа охотников (бригада) которая мочит сохатых десятками за сезон при том что лицензия получена на одного.......???
Это что уже ОПГ так сказать .........))))) :-.-.-. :-.-.-. :-.-.-.
Хочу напомнить .не судим да не судим будешь...............
это вообще то ко всем относится.
Иногда появляется чувство что чел пишуший яростные посты думает .( все кругом п....сы один я хороший.)

]
Путешественник писал(а):headhunter писал(а): Поскольку неуклюжие, не наблюдательные, тупые и ленивые (не ходят ногами). Такой "охотник" совершенно не заслуживает такой добычи, его удел - пальба по уткам на перелете или с лодки.
Здорово............![]()
Привычка навешивать ярлыки..........это наше все.......
Бывает...,кого-то хочет задеть, издержки негатива на охотников от прежней работы. Имхо.ПАДЖЕРОВОД писал(а):ну на личности то не переходим.......Путешественник писал(а):Привычка навешивать ярлыки.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
ну это ваще нельзя,ну глухарей......еще не так страшно ,хотя подло,мое мнение.Путешественник писал(а):несколько копал
тоже перебор.....Путешественник писал(а): сохатых десятками
- Путешественник
- Шествую по Пути
ПАДЖЕРОВОД писал(а):ну на личности то не переходим.......

Все такие правильные что прям беда..... сижу и думаю что я один такой урод что ли :ugeek:

Оружие есть предмет повышенной опасности. гораздо опасней авто.НО за рулем авто пьяный это преступник а на охоте..... 10-150 грм для сугреву........ эт норма.
Как то не вяжется.... :cow: