В Калевальском районе Карелии пойман браконьер
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: В Калевальском районе Карелии пойман браконьер
ну уж...проходили мы уже- вся власть народу...
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
ну знаете ли - ежели народ сильно не уважать, то потом егеря и полицаи гибнуть внезапно начинают...
я думаю потому фашисты проиграли :-.-.-.
я думаю потому фашисты проиграли :-.-.-.
- ORA
бредок...очередной.mara2107 писал(а):то потом егеря и полицаи гибнуть внезапно начинают...
-
- Матерый охотник
Вы новости давно не смотрели? Думается, ещё и месяца не прошло...ORA писал(а):бредок...очередной.mara2107 писал(а):то потом егеря и полицаи гибнуть внезапно начинают...
- ORA
разговор и информацию про убийство егерей перенесено в другую тему.mara2107 писал(а):вы новости давно не смотрели ??
- ORA
про неуважение никто и не говорит,просто каждому нужно заниматься своим делом,тогда и порядок будет.А то опять-все взять и поделить(с)mara2107 писал(а):ну знаете ли - ежели народ сильно не уважать

-
- Матерый охотник
Тут я и не спорю ни разу.ORA писал(а):про неуважение никто и не говорит,просто каждому нужно заниматься своим делом,тогда и порядок будет.
Только вот что-то делать надо со всей системой пользования природными ресурсами в РФ, а то оставим детям только пеньки и фрагменты костей.Другая проблема, что наши прекрасные реформаторы как-то умудряются испохабить любое дело, за которое берутся...

- ORA
согласен,но и самим нужно бережнее относиться,ведь не реформаторы дичь с дорог,как пример,выбивают...mara2107 писал(а): реформаторы
- Headhunter
- Охотовед
Это справедливое замечание!foxx писал(а):
только в отличии от них у нас власть принадлежит народу,а все недра и запасы полезных ископаемых Русскому народу.И короля в конституции пока не наблюдается.
Только почему-то у тебя барыги богатые, туристы московские, опричники-инспекторы и их проклятые первичноколлективные стукачи - в народ не входят. А в реале они же такие же представители народа, как и ты, и как нищий деревенский люмпен, и как деревенский хищник-мясозаготовитель.
Считать "народом" исключительно тех, кто в кирзачах и телогрейке - это отрыжка совецкой идеологии.
А как поделить на 140миллионный народ 500 тысяч лосей, чтоб никто не вонял, и чтобы не говорить жителям Ростова "валите охотиться в Якутию, там их много" - я не знаю. Поэтому считаю, что надо лосей для начала расплодить, а потом делить.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Золотые слова.headhunter писал(а): Поэтому считаю, что надо лосей для начала расплодить, а потом делить.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Уважаемый Headhunter Вы общаетесь на форуме с людьми и говорите о людях. А сравниваете их с кучей дерьма, говоря что они " воняют". Вы уважаемый хам. Считаю, что Вы должны публично на форуме извиниться. Лично мне такое общение неприятно.headhunter писал(а): чтоб никто не вонял
-
- Охотник
- Оружие: ??27
- Собака: ??? 3??
- Любимый вид охоты: ??????? ? ??????
При советской идеологии хотя бы с количеством лосей проблем не было!И образование и медицина бесплатная была.а сейчас что?страна движется к революции?вот там и поглядим ху из ху.headhunter писал(а):Это справедливое замечание!foxx писал(а):
только в отличии от них у нас власть принадлежит народу,а все недра и запасы полезных ископаемых Русскому народу.И короля в конституции пока не наблюдается.
Только почему-то у тебя барыги богатые, туристы московские, опричники-инспекторы и их проклятые первичноколлективные стукачи - в народ не входят. А в реале они же такие же представители народа, как и ты, и как нищий деревенский люмпен, и как деревенский хищник-мясозаготовитель.
Считать "народом" исключительно тех, кто в кирзачах и телогрейке - это отрыжка совецкой идеологии.
А как поделить на 140миллионный народ 500 тысяч лосей, чтоб никто не вонял, и чтобы не говорить жителям Ростова "валите охотиться в Якутию, там их много" - я не знаю. Поэтому считаю, что надо лосей для начала расплодить, а потом делить.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Странно, я вот никакого оскорбления в свой адрес не увидел. Передо мной извиняться не надо.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Ой ли? Совершенно такая же, как и сейчас. Один в один.foxx писал(а):И образование и медицина бесплатная была
-
- Охотник
- Оружие: ??27
- Собака: ??? 3??
- Любимый вид охоты: ??????? ? ??????
вот вам еще один пример,что они о нас думают.как будто мы для них пыль на ботинках,которая мешается и портит вид.Хотя живут за счет наших же налогов и выплат.LAX писал(а):Уважаемый Headhunter Вы общаетесь на форуме с людьми и говорите о людях. А сравниваете их с кучей дерьма, говоря что они " воняют". Вы уважаемый хам. Считаю, что Вы должны публично на форуме извиниться. Лично мне такое общение неприятно.headhunter писал(а): чтоб никто не вонял