Новый директор совхоза "Зайцева" отбирает Заозерское о.х.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Re: Новый директор совхоза "Зайцева" отбирает Заозерское о.х
Отличная новость!
Может быть и пристрелочную площадку в угодьях КРОООиР на территории совхоза, в безопасном месте удастся организовать? Для общих нужд всех охотников и как место проведения занятий стрелковой секции общества?
Может быть и пристрелочную площадку в угодьях КРОООиР на территории совхоза, в безопасном месте удастся организовать? Для общих нужд всех охотников и как место проведения занятий стрелковой секции общества?
- Генна40
- Матерый охотник
- Оружие: 16х65,12х70,7.62х54,9 ?Р.А.
- Собака: Хочу, кошак уже появился.
- Любимый вид охоты: Думаю.
Директору :co_ol:
- skidive
- Охотник
- Оружие: ??-27?, "????"7.62*54R
Tallervo писал(а):Отличная новость!

- Vicont
- Охотник
- Оружие: CZ Mallard 12x76
- Собака: ???? ??
- Любимый вид охоты: ?????
- Контактная информация:
Кто готов принять участие во встрече?
+1
+1
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
skidive, могу посодействовать по организации встречи в стенах Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РК, только в первую очередь необходимо вам выйти на охотпользователя, а именно на председателя правления КРОООиР, так как часть охотугодий находится в пользовании именно КРОООиР и лишь небольшой участок в ОДОУ. Оставшийся (а это 70% земель сельхозназначения, которые в аренде или в собственности Агрокомплекса) участок(и) не является охотничьими угодьями.
- skidive
- Охотник
- Оружие: ??-27?, "????"7.62*54R
Уважаемые форумчане, сразу скажу, т.к. человек я тут новый (в смысле переехал недавно из района), многих тонкостей не знаю, брать на себя организацию чего-либо пока объективно не могу. Я лично не являюсь представителем совхоза. Как говорится(с)"Мопед не мой, я просто разместил объяву."
Прошу понять правильно, так как обещать чем то лично заниматься нет возможности, просто абсолютно нет для этого времени. Единственное, чем могу лично посодействовать, это довести имевшуюся информацию до Уважаемого сообщества, и при Вашем желании, через личку, дать телефон и данные нового директора совхоза. Заинтересованные во встрече, без проблем смогут сами предварительно договорится о времени и месте встречи уже непосредственно с ним лично, вполне возможно и в стенах Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РК. Где это будет удобно. Ещё раз повторюсь, во встрече он выражал большую заинтересованность, и ждёт звонков. На мой взгляд новый директор человек более чем адекватный, и вменяемый. Диалог можно вести вполне конструктивно, в рамках действующего законодательства без малейшего признака самодурства или намёков на какое либо мздоимство. Человек настроен и заинтересован не свои карманы набивать, а производство поднять, самому нормально и честно работать, и остальным людям жить не мешать.
С Уважением.
Прошу понять правильно, так как обещать чем то лично заниматься нет возможности, просто абсолютно нет для этого времени. Единственное, чем могу лично посодействовать, это довести имевшуюся информацию до Уважаемого сообщества, и при Вашем желании, через личку, дать телефон и данные нового директора совхоза. Заинтересованные во встрече, без проблем смогут сами предварительно договорится о времени и месте встречи уже непосредственно с ним лично, вполне возможно и в стенах Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РК. Где это будет удобно. Ещё раз повторюсь, во встрече он выражал большую заинтересованность, и ждёт звонков. На мой взгляд новый директор человек более чем адекватный, и вменяемый. Диалог можно вести вполне конструктивно, в рамках действующего законодательства без малейшего признака самодурства или намёков на какое либо мздоимство. Человек настроен и заинтересован не свои карманы набивать, а производство поднять, самому нормально и честно работать, и остальным людям жить не мешать.
С Уважением.