Северный писал(а):Давайте скажем прямо: ворует большинство.
Согласен. Именно это и бесит. У нас украсть в сознании большинства - это не позор, а подвиг.
Но это не значит, что нет тех, кто не ворует.
Но я никогда не пойму и не приемлю, когда для этой же суки и делаешь, чтоб ему, говнюку, приятней и комфортней было. А он тебе в ответ - вырвать и стащить.
Помню, прошлым летом чудака одного от клеща спасал. Тот с сыном - 18-летним оболтусом, пришёл. Я тогда, чтоб сыну не скучно было, телевизор в холле включил с "6 кадрами" на флешке, пока папашу спасал. Этот мелкий уродец флешку из телевизора и подрезал, телик выключил и слился на улицу. Звоню на следующий день отцу воришки, говорю, мол флешку верни. Тот говорит, что не брал он. "Верю", - отвечаю, - "сынок твой брал. Занеси обратно, грустно нам без флешки на пустой экран пялиться." Тот в отказ, мол честнее сына его и нет человека на Земле и её орбите. Я его приглашаю запись с камеры поглядеть, где честность во всей красе видна. Ну что, привёз гадёныш флешку. Да с таким видом отдава и такую хрень нёс, что складывалось впечатление, будто мы его законный трофей незаконным способом отбираем.
Вот среди такого народа живём.