И слова даже не сказал

Ну, тогда надо умудриться незаметно вложить в руку жертвы отвертку, предусмотрительно носимую с собой на этот случайПутешественник писал(а):А я честно испугаюсь и начну орать, что меня убить хотят. Сначала в воздух пару раз, потом уже в коленку.sergecar писал(а):Сядете в тюрьму. Кругом камеры, не забывайте
Опять же, камеры все запечатлеют...как меня грабят.
Вот это как раз и не проблема.sergecar писал(а): надо умудриться
А я что-то не понял в чем подколReanimatolog писал(а):Северный, подковырнул :co_ol:
Это очень тонкий подкол, слишком тонкий для меня?Reanimatolog писал(а):Не-не, я в хорошем смысле.![]()
Очень культурно поддел. Классически. Я бы сказал, по-джентльменски.
Большой энциклопедический словарь писал(а):Экстраполяция – распространение результатов, полученных из наблюдений над одной частью некоторого явления, на другую его часть. Экстраполяция функции – продолжение функции за пределы её области определения, при котором продолженная функция (как правило, аналитическая) принадлежит заданному классу функций. Экстраполяция функций обычно происходит с помощью формул, в которых используется информация о поведении функции в некотором конечном наборе точек (в узлах экстраполяции), принадлежащих её области определения.
Понятие интерполирования функций иногда употребляется в качестве противопоставления понятию экстраполирования, когда конструктивно восстанавливаются (возможно, приближённо) значения функций в областях их определений.
Например, если используется информация о значениях функции, определённой на отрезке [a; b], в узлах хk из этого отрезка (k = 0; 1; …; n), то интерполяционный многочлен Лагранжа, поскольку он определён на всей числовой оси, является, в частности, экстраполяцией этой функции вне отрезка [a; b] в классе многочленов степени не выше n.
Название термина происходит от латинских слов extra – сверх, вне и polio – приглаживаю, направляю.
Вот именно так я и подумал.Reanimatolog писал(а):Правильный термин будет "экстраполяция". Соответственно, надо экстраполировать доходы, а не интерполировать.
С госзакупками не связан?Reanimatolog писал(а):докажу, что дважды два пять.