Такая же смс-ка приходила :hi_hi_hi: Никогда не хотел быть мамой, потому что родился папой и всех своих детей знаю в лицо, а тут какое-то бесполое существо хочет денег. Правда с меня почему-то 1500 детёнок попросил, я себе столько не позволяю

Скорее всего 3522, это Курган. В основном ребята оттуда разводят карел на бабки. И у них это очень неплохо получается, пока живут на свете дураки. Придумывают любые схемы, и кто-то обязательно влетает тыщ на 50-100 еженедельно. Что с ДТП, что с блокировкой карт. Позвони сыну, или проверь баланс на банкомате и все вопросы отпадут сами собой. А если скажешь, что сын в полиции служит и надо с ним посоветоваться :hi_hi_hi:, то "банкиры" скажут что карточка разблокировалась сама по себеTola10 писал(а):(352)?
дважды приходили смс мне подобного содержания и супруге :a_g_a:Tallervo писал(а):Опять развод. Сегодня пришла СМС:
"Ваша банковская карта заблокирована. Информация по тел:8(908)413-42-98"
Мой телефон ни к каким банковским картам не привязан. Звонить никуда разумеется не стал. А чем это могло грозить?
Надоть обнародоватьHunterM писал(а):Есть запись с диктофона но качество не очень и матов много
Главное надпись 18+ поставить.мика писал(а):Надоть обнародоватьHunterM писал(а):Есть запись с диктофона но качество не очень и матов много