Пфф... я даже по ссылке не пошел. Большинство "охотничьих фото" с этого снегоходного форума - это фото охоты именно со снегоходов.
Даже если бы на этом фото был ОДИН рябчик - это все равно хвастовство уголовным преступлением. Впрочем, сейчас это модно - люди выкладывают в сеть даже такие видеоролики, где они бОшки другим людям отрезают, и открыто похваляются этим.
Можно ли ожидать от человека, который стреляет с подъезда - что он вовремя остановится и не будет жадным?
Он же наверняка сам считает себя хорошим успешным охотником, добытчиком и ваще ровным пацаном с понятиями... и удивится, что ему всерьез полагаются за такую "охоту" - наручники, ИВС, дознание, обвинение, суд, судимость, конфискация ружья и снегохода, лишение права охоты и владения оружием до погашения судимости. И все это было бы в данном случае правильно и справедливо.
А на сноумобил.ру я про их "охоты" даже заглядывать больше не хочу. Там почти сплошной раздел "героев".
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков