Это кто?Headhunter писал(а):Харя

Это кто?Headhunter писал(а):Харя
Мне стыдно, но я не знаю кому поставлен памятник и где...Reanimatolog писал(а):кому памятник возле Кондопоги поставлен.
На отворотке на Берёзовку установлен памятник дорожному катку, а то, что имеет ввиду Борис, называется бульдозер.ORA писал(а):Мне стыдно, но я не знаю кому поставлен памятник и где...
С электронным управлением который? :hi_hi_hi:Nalim писал(а):бульдозер
:a_g_a:Nalim писал(а):а то, что имеет ввиду Борис
Headhunter писал(а): Я город жалею, как комплекс материальных объектов. Даже людей, которые ведутся - мне не жалко.
Никаких сомнений в способности Ширшиной справиться с работой мэра Птз намного лучше двух предыдущих мэров у меня нет. Не потому, что Ширшина гениальный управленец. А потому, что в этом нет ничего сложного и ничего "хозяйственного". А уж превзойти в успешности конкурента (глупого бездельника) или предшественника Харю, подлейшего из воров - да можно было обезьяну выбрать..
Стопэ, парни! Она знала на что шла. Я,если не умею хлеб печь, не пойду замещать вакантную должность пекаря. И речь тут не за помощь или противодействие сформировавшейся околовластной гильдии политиканов-расхитителей. Не нужно браться за неподъёмный груз-выйдет(и вышел!) конфуз. Меня умиляют нынешние разговоры про деполитизацию главы П-ска, типо это должен быть моднословный ситименеджер. Дак кто той Ширшиной мешал не залезать в политику, да еще и с интересами бизнеса? Раз такая принципиальная да молодая, да опрокинувшая всех железных кандидатов-так не марайся, найди общий язык с губером да Петросоветом и делай свои озеленения. Даже если тебя заставляют пихать чужие фирмы в тот бизнес. Сначала порядок наведи, результат достигни, а потом уже и рисуйся да выводи всех на чистую воду.Reanimatolog писал(а):А я вот жалею. Она ничем не хуже и не лучше предыдущих.
Тут другая ситуация. Предположим, печь я умею. Нанялся на работу. А тут - муки нету, вместо растительного масла маргарин и дрова для печки сырые.Александр Ш писал(а):Я,если не умею хлеб печь, не пойду замещать вакантную должность пекаря.
Здесь желание должно быть обоюдное. Кто мешал Петросовету и губеру попытаться найти и помочь Ширшиной, а не заниматься её травлей?Александр Ш писал(а):найди общий язык с губером да Петросоветом
А как это сделать, если реальной власти нет?Александр Ш писал(а):Сначала порядок наведи
Ну почему? Я готов. Но меня принципиально не возьмут - я пока независимый, а таких не терпят.Александр Ш писал(а):окмо за 150тыров грязными путную личность на должность мэра найти не получится-дураков нет
Есть вывод суда об этом -Reanimatolog писал(а):А тут - муки нету, вместо растительного масла маргарин и дрова для печки сырые.
полное решение по ссылке https://petrozavodsky--kar.sudrf.ru/mod ... d=63312213Кроме того учитывается, что к таковым не могут быть отнесены недостаточное бюджетное финансирование, поскольку именно Глава ПГО в силу взаимосвязанных положений п. 6 ч. 2 ст. 33, ч. 2 ст. 37, пп. 4 и 5 ч. 1 ст. 37 Устава, вносит проект местного бюджета, разработанного возглавляемой им Администрацией, на рассмотрение Петросовета.
Соответственно, при разработке и внесении проекта местного бюджета Глава ПГО должен и обязан таким образом распределять имеющиеся финансовые ресурсы, определяя приоритеты финансирования, с тем, чтобы исключить столь длительное неисполнение конституционно значимых актуальных вопросов, затрагивающих интересы значительного числа жителей г. Петрозаводска.
dimka-k писал(а):
Есть вывод суда об этом -
Зато Собянин красавец...ORA писал(а):А по мне так, как мэр она никако
Возможно и красавец. Тебе виднее, наверное...мика писал(а):зато Собянин красавец.
У меня в домашнем архиве есть вывод суда о том, что абсолютно противоположные показания двух гайцов, сидевших в одной машине и по причине тупости и ленности забывших договориться перед заседанием суда, никак не могут поколебать веры судьи в протокол, а показания всех остальных свидетелей в расчёт принимать нельзя, поскольку за 24 прошедших со времени события дня они напрочь забыли, как было на самом деле. И есть решение верховного судьи, фамилия которого удивительным образом совпадает с фамилией первого, а его имя только окончанием отличается от отчества всё того же первого. Так вот верховный пишет, что указанные несоответствия никак не могут трактоваться в пользу обвиняемого, ибо судья принимает решение, основываясь на своих внутренних убеждениях и понимании дела.dimka-k писал(а):Есть вывод суда
Не знаю... Вот у тебя там по городу и президент, и председатель правительства каждый день почти ездят. Я помню, в тот день, когда они по нашему городу ездили, у нас тоже было всё чисто, покрашено и дыры в асфальте заделаны.ORA писал(а):Но, то что он работает и работает хорошо, факт