Убитый медведь. Варварство!!!
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
Re: Убитый медведь. Варварство!!!
вот ведь вар-варррры 
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
и опять московские номера......
Да конечно местные совсем изголодались, в крайний выезд на рыбалку летом, на озере повстречал трех местных, уехал чтобы не мешать людям,вечерами слышал щелчки а потом нашел в тех местах кучу гильз от мелкашки. Вопрос кого они охотили в том районе летом в закрытый сезон? Про рыбалку вообще молчу кому из местных не говорю что на рыбалку первый вопрос-сеть взял?Yakych писал(а):конечно местные тоже хороши, но они "лупят" для пропитания, а не ради развлечения и не в таких количествах!Паджеровод писал(а):думаю не только москали,местные как буд то не ездят по дорогам.понятно ,что гости республики в основной своей массе не брезгуют запретными способами охоты,но не раз я наблюдал в различных районах ,как местные охотники с подъезда дичь лупят.
- Andrey PTZ
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34,Rem-1187,Сайга-5,45,Тигр-01,Орсис-120,Гроза02в4,ПМ-Т
- Собака: -
- Любимый вид охоты: Любая на птицу
"Если Вам не хватило восьми патронов в магазине пистолета - значит Вы разозлили не тех людей..." (с) Д.М. Браунинг
Мудак, он и в Африке мудак, не зависимо от того где он родился . В подмосковье на открытии на озерах в кромешной тьме такая кананада стоит что как будто война. Навыдовали кому не поподя оружия вот и проблема.Andrey PTZ писал(а):обычное поведение обычного московского мудачья в провинции. денег на распиле бюджета подняли или намошенничали чего и думают что они хозяева мира
. интересно, они у себя в домах тоже срут или только в гостях?
Москва- это старинный Русский город , очень красивый, в который съехалось со всей страны и не только куча нечести, предпологая что там живется прекрасно из положенных 9 миллионов там живет 27 и все москвичи? Давно пора напалмом сжечь весь этот гадюшник. Это мужчины чтобы вы не думали что Москва априори плохо ее делают люди которые приезжают не чтобы радоваться , а чтобы украсть . У меня недавно разговор был с товарищем: я-еду в Карелию. он-что ты там забыл? я-на охоту. он-поехал бы куда еще Россия большая, ты в Карелии много раз был. я-мне там хорошо!!!!!
СОРИ ЗА ОФФ ТОП
А по поводу медведя -мудаки убили скорее всего без лицензии и отрезали по быстрому что им надо, и сбежали.
СОРИ ЗА ОФФ ТОП
А по поводу медведя -мудаки убили скорее всего без лицензии и отрезали по быстрому что им надо, и сбежали.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Да уж, паскудненько. И что-то подсказывает, что бумаги скорее всего не было. Ну не привыкли ОНИ по закону, у НИХ только по "хочу" всё делается. А по поводу выбитой дичи вдоль дорог могу поведать то, что для многих выросших в посёлках не секрет. И многие в начале охотничьей биографии стреляли с подъезда. Мне было 10 лет когда стал приобщаться к охоте. Делал самопалы, с 11 лет заряжал патроны для бати, и с этого же возраста стал тягать у него ружьё и ходить в лес на охоту. Так вот, посёлок был лесозаготовительный и каждый второй водитель лесовоза возил с собой ствол и бил дичь вдоль дороги, и это происходило день через день и, наверное, за исключением лета. По лесам ходить им было некогда, и в то время не голодали (1976-1978г.г.). Били и лосей. Мне больше нравилась, как и сейчас, ходовая охота. Вот и попробуйте посчитать, сколько дичи выбивается местным населением по Карелии, особенно в отдалённых посёлках, (сейчас может и поменьше). Надо очень много "масквичей" выпустить на дороги, чтобы побить "НАШИ" рекорды. Так что, всё в головах.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Ерунда все... Бумага канешно была.. ибо это их угодий..Тов. Пилот знает господ с Красивого Ручья... Правоохранительные органы Масквы.... кажеццо так зовеццо эта шайка.. А к медведю просто такой подход.. В момент рева медведи особенно когда их много начинают отпугивать лося... тем кто на лося охотит это не очень нравиццо.. Этого медведя шлепнули чтоб не мешал проверили - сьедобен тогда пусть следующего ловит.. Обычная практика.. ибо этих зверьков развелось в лесу более чем достаточно.. давно можно бумаг на него не давать..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Юра, так и сейчас, знаю не понаслышке. Едут за ягодами утром, а с собой ствол. Охота ради удовольствия для многих селян непозволительная роскошь. Сейчас ягодный сезон, за который многие селяне на зиму зарабатывают.юр-юрич писал(а):каждый второй водитель лесовоза возил с собой ствол и бил дичь вдоль дороги, и это происходило день через день и, наверное, за исключением лета. По лесам ходить им было некогда
:co_ol: Так и есть, стреляют с подъезда не те кому есть нечего(бензин и транспорт есть на что покупать) а те кто этот способ для себя оправдал -московские д....ы валят на местных дескать те выбивают всю дичь, местные на московских-понаехали Карелия не резиновая. А правители тем временем утроили квоты на вырубку леса (журнал"Охота и рыбалка ХХI век") вот и дичи не станет вся к финам уйдет.юр-юрич писал(а):Да уж, паскудненько. И что-то подсказывает, что бумаги скорее всего не было. Ну не привыкли ОНИ по закону, у НИХ только по "хочу" всё делается. А по поводу выбитой дичи вдоль дорог могу поведать то, что для многих выросших в посёлках не секрет. И многие в начале охотничьей биографии стреляли с подъезда. Мне было 10 лет когда стал приобщаться к охоте. Делал самопалы, с 11 лет заряжал патроны для бати, и с этого же возраста стал тягать у него ружьё и ходить в лес на охоту. Так вот, посёлок был лесозаготовительный и каждый второй водитель лесовоза возил с собой ствол и бил дичь вдоль дороги, и это происходило день через день и, наверное, за исключением лета. По лесам ходить им было некогда, и в то время не голодали (1976-1978г.г.). Били и лосей. Мне больше нравилась, как и сейчас, ходовая охота. Вот и попробуйте посчитать, сколько дичи выбивается местным населением по Карелии, особенно в отдалённых посёлках, (сейчас может и поменьше). Надо очень много "масквичей" выпустить на дороги, чтобы побить "НАШИ" рекорды. Так что, всё в головах.
-
LAX
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Есть ли реальная возможность наказать этих московских выродков с тугими кошельками ? Я знаю случай , когда добросовестный охотинспектор задержал таких " охотничков ", так они ему еще угрожали неприятностями. И так и вышло ! Не успел он с задержания приехать в контору, а там все уже знают и суют ему приказ об увольнении (или сокращении это не суть важно). Короче сняли мужика и это в Карелии. Вообщем эти фото последняя капля моего терпения. Лично я выводы сделал.
- HunterI
- Общественный Егерь
И что дальше??? Всех приезжих к стенке без суда и следствия?! Даже если и так, то это ровным счетом ничего не изменит. Основная проблема в головах которую затмила жажда наживы. Во всех сферах нашей жизнедеятельности во главе угла стоят деньги. Это проблема не только охотничьего хоз-ва в Карелии, а в общем по России во всем. Как было сказано в одном фильме - "Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше". К сожалению, в настоящее время это такLAX писал(а):Вообщем эти фото последняя капля моего терпения. Лично я выводы сделал.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Ваще не понял причем тут деньги то?... внятно может кто сказать?
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- HunterI
- Общественный Егерь
Тема потихоньку сваливается от данного происшествия в полемикуDeflora писал(а):Ваще не понял причем тут деньги то?... внятно может кто сказать?
Звоночек-то был скорее всего не от простого смертного. Прогнило все что связано с государством и его гос. органами. Именно в этом ключе я и вспомнил о деньгах. ИМХО...LAX писал(а):добросовестный охотинспектор задержал таких " охотничков ", так они ему еще угрожали неприятностями. И так и вышло ! Не успел он с задержания приехать в контору, а там все уже знают и суют ему приказ об увольнении
- rusy78
- Охотник
- Оружие: Иж-27ЕМ; МР-153
- Собака: Кобель РЕЛ Зорик 9 лет; РЕЛ Гера 2 года
- Любимый вид охоты: На глухаря,тетерева,пушнина.
- Контактная информация:
конечно местные тоже хороши, но они "лупят" для пропитания, а не ради развлечения и не в таких количествах!
Там куда я езжу в середине сентября очень приличное кол-во глухаря и тетерева,выезжаешь на машине в 7-8 утра и по дороге в км 10 встретить от 5 глухарей не считая копылух,нашел место в 100 метрах от дороге там береза стоит внутри ельника.так на ней от 7 до 12-15 тетеревов постоянно сидит почему именно там не знаю,так вот за видя сидящего на земле глухаря с копылухами я подъезжаю метров на 10 до них испускаю собаку лайку молодую,и так раз 5-7 езжу,а потом лайка начинает находить глухаря в лесу когда тот слетает с дороге и облаивает его,вот в этот момент я его и стреляю,когда он сидит на дереве,да ногами не хожу,но научить молодую собаку работать это помогает, за то в том году из под своей лаке взял классически 2 глухарей,в сегежском районе,вот это для меня главное,а что касаемо местных,да для пропитания,но я раз 20 сталкивался с местными и когда они открывают багажник мне плохо становиться за одну поездку 2-3 копылухи и два три глухаря,вопрос куда столько? Я Москвич езжу два раза в год в карелию на охоту в мае и в середине сентября, часто сталкиваюсь с москвичами, и они дикими глазами, одичавшими, увидя на дороге глухарей хватаются за ружье и стреляют, на вопрос за чем ответ ооооо своим покажу,сфотографируюсь,у Вас очень красивый край,но те кто едет к вам в первый раз просто обалдевают от живности, природы и красоты. Что касаемо медведя,очень жаль что люди имеющие разрешение на оружие,(я думаю стреляли с нарезного) думают что имея ружье они уже охотники. жаль что таких становится больше. И наверное многое зависит от Вас местных охотников и жителей,мы приехали 7 лет назад в первый раз в карелию,и сразу познакомились с егерем,он объяснил что можно и что нет. и сказал,что я к Вам в Москву не приезжаю гадить,и со своими законами,так будь те добры и соблюдать наши законы,и беречь дичь.Как то в мае я поехал на утку на одно из озер , сидел в засидке и я над головой увидел стаю гусей,начал манить в манок и вдруг из поворота прилетают два красавца лебедя и я с ними начинаю "разговаривать" в манок,это не описуемая красота и грация этих птиц. минут 20 "разговаривали". даже забыл что приехал на охоту,после этого купил себе зеркальный фотоаппарат.
Там куда я езжу в середине сентября очень приличное кол-во глухаря и тетерева,выезжаешь на машине в 7-8 утра и по дороге в км 10 встретить от 5 глухарей не считая копылух,нашел место в 100 метрах от дороге там береза стоит внутри ельника.так на ней от 7 до 12-15 тетеревов постоянно сидит почему именно там не знаю,так вот за видя сидящего на земле глухаря с копылухами я подъезжаю метров на 10 до них испускаю собаку лайку молодую,и так раз 5-7 езжу,а потом лайка начинает находить глухаря в лесу когда тот слетает с дороге и облаивает его,вот в этот момент я его и стреляю,когда он сидит на дереве,да ногами не хожу,но научить молодую собаку работать это помогает, за то в том году из под своей лаке взял классически 2 глухарей,в сегежском районе,вот это для меня главное,а что касаемо местных,да для пропитания,но я раз 20 сталкивался с местными и когда они открывают багажник мне плохо становиться за одну поездку 2-3 копылухи и два три глухаря,вопрос куда столько? Я Москвич езжу два раза в год в карелию на охоту в мае и в середине сентября, часто сталкиваюсь с москвичами, и они дикими глазами, одичавшими, увидя на дороге глухарей хватаются за ружье и стреляют, на вопрос за чем ответ ооооо своим покажу,сфотографируюсь,у Вас очень красивый край,но те кто едет к вам в первый раз просто обалдевают от живности, природы и красоты. Что касаемо медведя,очень жаль что люди имеющие разрешение на оружие,(я думаю стреляли с нарезного) думают что имея ружье они уже охотники. жаль что таких становится больше. И наверное многое зависит от Вас местных охотников и жителей,мы приехали 7 лет назад в первый раз в карелию,и сразу познакомились с егерем,он объяснил что можно и что нет. и сказал,что я к Вам в Москву не приезжаю гадить,и со своими законами,так будь те добры и соблюдать наши законы,и беречь дичь.Как то в мае я поехал на утку на одно из озер , сидел в засидке и я над головой увидел стаю гусей,начал манить в манок и вдруг из поворота прилетают два красавца лебедя и я с ними начинаю "разговаривать" в манок,это не описуемая красота и грация этих птиц. минут 20 "разговаривали". даже забыл что приехал на охоту,после этого купил себе зеркальный фотоаппарат.