К Вашему высказыванию об "осуждантах" см. вышеsergecar писал(а):это к чему вообще написано?bombelo писал(а):никто ни кого не осуждает, я свою позицию обосновал, всегда надо изначально играть в правовом поле, как минимум это заставляет противоположную сторону задуматься...
Драка на дворовой парковке в Петрозаводске
-
- Начинающий охотник
- Оружие: MP 153, ????? 20
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????????????, ?????
Re: Драка на дворовой парковке в Петрозаводске
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Ну так если к "осуждантам" себя не причисляете, а придерживаетесь взвешенной позиции, зачем тогда на свой счет принимать?bombelo писал(а):К Вашему высказыванию об "осуждантах" см. выше

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Общественный Егерь
- Оружие: есть
- Собака: зсл
- Любимый вид охоты: с ложкой в тарелке
предлагаю дождаться решения суда,а потом обсудить наш самый гуманный суд в мире
п.с.
вот у меня проблема накрутил пулевых патронов с разной навеской пороха ,а отстрелять не могу механик сволочь выходных не даёт

п.с.
вот у меня проблема накрутил пулевых патронов с разной навеской пороха ,а отстрелять не могу механик сволочь выходных не даёт

Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
(Евгений Онегин, 3:XXVIII)
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
(Евгений Онегин, 3:XXVIII)
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
Ранее говорилось что потерпевший угрожал обвиняемому убийством.
Вероятно речь шла о фразе «Я тебя сейчас, чертила, угондошу».
Сразу вспоминается случай, когда водитель в Йошкар-Оле назвал инспектора ГИБДД "чмошником". Тот оскорбился, конечно морду бить не стал, но в суд обратился. Лингвистическая экспертиза определила, что "чмошник" - это человек эмоционально выражающий свои чувства, т.е. чмокающий
Что оскорблением не является.
Вероятно речь шла о фразе «Я тебя сейчас, чертила, угондошу».
Сразу вспоминается случай, когда водитель в Йошкар-Оле назвал инспектора ГИБДД "чмошником". Тот оскорбился, конечно морду бить не стал, но в суд обратился. Лингвистическая экспертиза определила, что "чмошник" - это человек эмоционально выражающий свои чувства, т.е. чмокающий

Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
-
- Начинающий охотник
- Оружие: MP 153, ????? 20
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????????????, ?????
это поддерживаю, т.к. изначально оправдываются виноватые, опубликованную "обратную сторону я прокомментировал, там нет ничего того что нельзя было решить в правовом поле со стороны ныне находящегося в СИЗО"по мне так он просто моральный урод, который стал добивать лежачего,и все попытки оправдатся только больше укрепляют в этой мысли"
- zombie hunter
- Охотовед
Глупость написали, уважаемыйbombelo писал(а):т.к. изначально оправдываются виноватые,

Вот с чего начинается разговор с партнером Романа. Ни о каком "оправдывании" речь не идет.
- С самого начала хотим сказать, что Рому оправдывать не собираемся, он совершил жуткий поступок, недопустимый.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- zombie hunter
- Охотовед
Очень мудрая и своевременная мысль! Хотя бы дождаться "разбора полета" у Малахова (главное, чтоб не стошнило при просмотре этой "передачи":-) )karel78 писал(а):предлагаю дождаться решения суда,а потом обсудить наш самый гуманный суд в мире
Потом поглядим на ситуацию с более-менее освещенной сторны. А то сейчас одни догадки и предположения. Кроме взаимных упреков ничего больше не вызовет "обсуждение" на этом этапе.
Прошу потерпеть несколько дней, товарищи

-
- Охотник
- Оружие: 2 гладких, одно нарезное
- Любимый вид охоты: На ушастых
- Контактная информация:
очередной конфликт http://www.stolica.onego.ru/news/247652.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
О чём и говорил sergecar. Где им ужиться вместе. Понты (зависть, ненависть...) мешают
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
В этом поселке не первый раз конфликты .Tallervo писал(а):Где им ужиться вместе.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Смешно :co_ol:
Но я бы ещё добавил девушке в текст: "Человек похожий на Олега Зобина" передвигался на машине полностью похожей на машину Олега и с номерами анологичными номерам машины Олега Зобина...
Но я бы ещё добавил девушке в текст: "Человек похожий на Олега Зобина" передвигался на машине полностью похожей на машину Олега и с номерами анологичными номерам машины Олега Зобина...

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- zombie hunter
- Охотовед
Там такая клоунада в этом поселке уже несколько лет, что "ни в сказке сказать, ни пером описать"александр 70 писал(а):В этом поселке не первый раз конфликты .Tallervo писал(а):Где им ужиться вместе.

Михеев, после этого случая, организовал что-то вроде "Общества обманутых дольщиков Карельской Деревни"

В общем...."поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем"
P.S. что интересно, кадров где Михеев чуть не придушил Зобина нет ни фига

Пресса, ау-у-у!!!!

- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Цифру "13" он очень любит.HekHunter писал(а):и с номерами анологичными номерам машины Олега Зобина...

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Источник- http://gubdaily.ru/blog/smotrite/video/ ... varlamova/" onclick="window.open(this.href);return false;Бурное обсуждение вызвала наша вчерашняя публикация, в которой была изложена «другая правда» нашумевшей истории с жестоким избиением мужчины на парковке в доме на улице Варламова. Напомним: в редакцию ТВР-life обратились друзья задержанного Романа Максимихина, которые уверяют: все было не так, как рассказывает жена избитого мужчины Виктория. Мол, видео, разлетевшееся по Сети, неполное, поэтому на нем не видно, что предшествовало конфликту. Да и сам Максимихин в зале суда вчера уверял журналистов, что не избивал соседа, а защищал свою жену и детей, и если мы перемотаем видео на полчаса назад, то все поймем. Что ж, настало время узнать правду.
В нашем распоряжении оказалось полное видео, на котором запечатлено, как Виктория паркует свою машину, как Максимихин приходит в свою машину, заводит ее и понимает, что ему не выехать. Смотрите и решайте сами, кому верить и на чьей стороне правда.
Полное видео случившегося.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Посмотрел я видео. И мнение свое в кое чем изменил. Жена терпилы, реально парканулась по жлобски!!! И, главное, ведь сама ВИДЕЛА ЭТО! Я уверен, что она себе отдавала отчет, в том, что поджала машину соседскую, спокойно увидев это свалила домой. Главное, что свое поставила. Парень с утра вышел, терпеливо ждал и по видео видно, аккуратно стукал по стеклу, что бы сработала сигнализация, а не лупил кулаком, как утверждает эта овца!!! Потом, просто сдали нервы, а если этот Пашенька еще и грубил дыша перегаром... Я бы в такой ситуации тоже в челюсть бы крюка втащил. Дальше у парня сдали нервы, в чем он и не прав. По закону отвечать придется, но и терпилы тоже не пушистые зайчики по ходу, их вина в том, что они жлобы!!!