Начинается!!! (Визит Медведева в Карелию)
- mutniy
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34
- Любимый вид охоты: боровая дичь
- Контактная информация:
Re: Начинается!!! (Визит Медведева в Карелию)
весь город в сотрудниках, есть инфо, что в Соломенное, в церковь поедет, на Зайцева уже много экипажей.
- viking
- Добрейшей души человек
- Оружие: огнестрельное
- Собака: не рабочая, только по колбасе.
- Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.
Ехал с Медгоры, около Мелиоративного стопор, ДПС с мигалками по объездной ходу нет, пришлось вернутся и через низ прорыватся домой. А утром ребятки в погонах через 100м стояли от древлянского кольца до пятого посёлка.
Жить нужно так, что бы стыдно не было.
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Умудохался домой ехать. Пробка на прбке. Днем тоже постоял. правда недолго.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Проехал ровно. Без задержек.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
+1Tim писал(а):Проехал ровно. Без задержек.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Был там 12.11.11 полным ходом идёт ремонт, сказали, что до Нового года посещений не будет. Но для особо приблеженных может найдётся проход в приход.mutniy писал(а): в Соломенное, в церковь поедет
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
анологичноTim писал(а):Проехал ровно. Без задержек.

Думай всегда - а не долго! 

Вроде так же целый день на авто, ни где не стоял :ugeek:serg.z писал(а):анологичноTim писал(а):Проехал ровно. Без задержек.
А мне бы в небо мне бы в небо, здесь я был а там я не был ! ! !
- slavi
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34Ш. МР-18
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик,тяга вальтшнепа, глухарь на току.
Я все понимаю: заваренные люки, опечатанные сейфы, пробки на дорогах, но зачем надо было отключать лифты в Законодательном собрании на Международном форуме?!
:ugeek: Боязнь клаустрофобии или это не по уставу партии ездить на лифте? 

...
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
Все передвижения должны быть контролируемыми, а в лифте мона сделать что то нето что надо.........slavi писал(а):Я все понимаю: заваренные люки, опечатанные сейфы, пробки на дорогах, но зачем надо было отключать лифты в Законодательном собрании на Международном форуме?!:ugeek: Боязнь клаустрофобии или это не по уставу партии ездить на лифте?
о как сказанул

Весь день был на колесах, проблем не было нигде, даже полегче чем обычно
- ORA
да вообще его визит как то тихо прошел,без ажиотажа.безопасность первого лица страны требует определенных неудобств,ну ее методы не всегда понятны.фсо виднее,их этому учили. дяди в его охране профи.мы тут рассуждаем ,рассуждаем про люки ,сейфы,лифты,а они видимо исключают любые угрозы и тд.уровень охраняемого все таки.естественно всем нам кажется бесполезно и тупо,нам же виднее,это как вся страна разбирается и умеет играть в футбол кроме одиннадцати человек
а город раньше и из за проезда Катанандова с гостями перекрывали.

а город раньше и из за проезда Катанандова с гостями перекрывали.
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Помнится его первый визит в Петрозаводск в качестве Президента, было это незадолго после вступления Д.А.М в должность. Так вот тогда действительно все прошло по тихому, мне его даже удалось увидеть на ул. Красная, люди с ним общались, когда тот выходил из здания службы судебных приставов. Спецы наверняка были рядом, да и милиции было, но без истерики. Тогда ни о каких люках, опечатывания сейфов, изьятия нарезняка и.т.д. даже речи не было. То что творилось в этот раз, сказать что удивляет, значит ничего не сказать. Логика не прослеживается, что поменялось за эти 4 года??? :ugeek: Разве что изменилось отношение людей как к самому Гаранту Конституции, так и к правящей партии.ПАДЖЕРОВОД писал(а):безопасность первого лица страны требует определенных неудобств,ну ее методы не всегда понятны.фсо виднее,их этому учили. дяди в его охране профи.мы тут рассуждаем ,рассуждаем про люки ,сейфы,лифты,а они видимо исключают любые угрозы и тд.уровень охраняемого все таки.естественно всем нам кажется бесполезно и тупо,нам же виднее,это как вся страна разбирается и умеет играть в футбол кроме одиннадцати человек
- ORA
никого не оправдывая и не защищая,скажу,раньше тоже омон осматривал люки,насчет варили ли их не знаю,но неоднократно наблюдал работу омона в этом направлении,насчет сейфов,кто то выше писал ,что уже было раньше...методики охраны випов меняются со временем,да мы и не знаем,может у них информация какая нибудь о покушении проскакивала итд.опечатывания сейфов логике с одной стороны не просматривается,а с другой вроде да.повторюсь у охраны свои методы работы и конкретные действия,мое мнение не надо из этого ,что то прямо из ряда вон раздуватьHunter1 писал(а): Тогда ни о каких люках, опечатывания сейфов, изьятия нарезняка и.т.д. даже речи не было

- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Да все это понятно и что работа у ФСО такая и про меры безопасности, но только если бы это был обычный, рабочий визит президента, не в канун выборовПАДЖЕРОВОД писал(а):никого не оправдывая и не защищая,скажу,раньше тоже омон осматривал люки,насчет варили ли их не знаю,но неоднократно наблюдал работу омона в этом направлении,насчет сейфов,кто то выше писал ,что уже было раньше...методики охраны випов меняются со временем,да мы и не знаем,может у них информация какая нибудь о покушении проскакивала итд.опечатывания сейфов логике с одной стороны не просматривается,а с другой вроде да.повторюсь у охраны свои методы работы и конкретные действия,мое мнение не надо из этого ,что то прямо из ряда вон раздувать

- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
ПАДЖЕРОВОД писал(а):никого не оправдывая и не защищая,скажу,раньше тоже омон осматривал люки,насчет варили ли их не знаю,но неоднократно наблюдал работу омона в этом направлении,насчет сейфов,кто то выше писал ,что уже было раньше...методики охраны випов меняются со временем,да мы и не знаем,может у них информация какая нибудь о покушении проскакивала итд.опечатывания сейфов логике с одной стороны не просматривается,а с другой вроде да.повторюсь у охраны свои методы работы и конкретные действия,мое мнение не надо из этого ,что то прямо из ряда вон раздуватьHunter1 писал(а): Тогда ни о каких люках, опечатывания сейфов, изьятия нарезняка и.т.д. даже речи не было
На какую безопасность повлияло опечатывание сейфов охотников ???
И завершая если оне так нас боятся нех вообще ездить . или пускай себе по типу папо мобиля сделают аквкариум обвешаются аренами и дроздами. Так дальше пойдет граждан по маршрута следования вообще из домов выселять будут . а лучше вообще из города всех выселить . И нормальненько приехал горант его массовка встретила пообщались поулыбались все ровно и без эксесов. .