А вдруг он не умеет, поможем человеку.юр-юрич писал(а):А на первую страничку никак не нажать

А вдруг он не умеет, поможем человеку.юр-юрич писал(а):А на первую страничку никак не нажать
Это как?Мишоня писал(а):Есть случаи, когда данный чел не стесняется и собачек хороших заманить. Тогда ему очень повезло.
Мишоня писал(а):но ему очень повезло
Какой везучий человек оказывается!Мишоня писал(а):тоже ему оооочень повезло.
Я, лично, не знаю. А если уж так хочется узнать, дак номер авто же есть...гордин писал(а):что все его, кроме меня, знают.
Тоже интересно кому столько внимания оказано?гордин писал(а):Блин, да напишите кто такой? Такое ощущение, что все его, кроме меня, знают.
Виктор Иванович,Вы что скажете?Природолюб писал(а):Интересная личность, если конечно речь идет об одном и том же человеке. Наш бывший член КРОООиР, после того как был уличен в серьезном нарушении правил охоты, прибежал на следующий день в Офис с заявлением-требованием разобраться с Егерем, а потом еще и мне досталось нравоучений.
У нас, Роман, нет таких возможностей, как у тебя :du_ma_et: .ORA писал(а):А если уж так хочется узнать, дак номер авто же есть...
У меня тоже нет. :nez-nayu:Nalim писал(а):У нас, Роман, нет таких возможностей, как у тебя
Мне ли тебя учить?Земляк писал(а):Да и машина может быть зарегистрирована на другого человека.
Дело не в этом-главное от жадности не захлебнуться. А вообще в сентябре грибников и ягодников в падозерском о/х столько, что,простите за выражение, по малой нужде без присмотра не сходить и нарезняк просто опасен-особенно когда рядом такой стрелок(слышал его выстрелы во все стороны по мере его приближения к нам). Да и не это главное-а то, что он без всякого зазрения совести первому встречному начал рассказывать свои похождения как будто это так и должно быть. А ведь человек уже с сединой и не молодой юнец.мелкан" на рябчика,308 win-наглухаря,сентябрь-охота открыта,а то,что он,,трется"в тех местах,так что в этом такого?Главное,что бы по закону,т.е.с путевкой и лицензией.