Вот именно Борис!жаль,но сказки...пока поголовно, без учета положения, не будут жестко наказывать, ничего не измениться!сбрэчил,поймали и сел лет на 5 с конфискацией,вот тогда, и местные, и чиновники, и городские закон уважать будут,а пока друг от друга, никто не отличается из этих категорий.Барсуков писал(а):Брэков долой, но чтоб по честному и бедных и богатых. Может и будет толк, только сказки все это
pailot писал(а):Роман а это?
ORA писал(а):бредок...очередной.
лично я бы отнесся к этому запрету положительно, только в одном случае,что не один охотник,ни при каких обстоятельствах не добывал лосей,местные тем более! А если поймают,тоБарсуков писал(а):Эх, лет бы на пять полностью закрыть охоту на копыта.
ORA писал(а):сел лет на 5 с конфискацией
Я про это и говорю. 5 лет конечно жесть, но одного убил вырасти пятерых, было бы лучше.ORA писал(а): лично я бы отнесся к этому запрету положительно, только в одном случае,что не один охотник,ни при каких обстоятельствах не добывал лосей,местные тем более! А если поймают,то
Совсем исключить охоту, думаю, не получится... все равно найдутся смельчаки.ORA писал(а):лично я бы отнесся к этому запрету положительно, только в одном случае,что не один охотник,ни при каких обстоятельствах не добывал лосей,местные тем более!
Ром, вот этот момент немного смущает...В нашем государстве это невозможно...ORA писал(а): сбрэчил,поймали и сел лет на 5 с конфискацией,вот тогда, и местные, и чиновники, и городские закон уважать будут,а пока друг от друга, никто не отличается из этих категорий.
вкралась одна мысль.... :du_ma_et: в свете некоторой информации...pailot писал(а):Кстати форумчане, угадайте, кто этот руководитель предприятия?
Смотря на чем поймали и как при это ведет себя пойманный!mara2107 писал(а):даже если кого то и поймали на нехорошем - наказывать надо , но вежливо и по справедливости