Поехал в травмпункт на Антикайнена.. отсидел очередь, сделал снимки (ксерокопии какие-то дали), захожу в кабинет, хирург говорит - перелом. Прошу показать, чего именно (был случай когда там мне вместо перелома поставили ушиб вследствии чего кости не правильно срослись, что стало причиной нового перелома). Начал хамить, типа я в снимках ничо не понимаю и т.п., но мне-то интересно что я поломал, говорит, давай снимай штаны, ложись на кушетку и там покажу. Я закатываю штанину до середины бедра, мотивируя нежелание снимать штаны острой болью и прошу показать так. Был ещё раз облит некомпетентностью в медицине. Прошу тупо ткнуть пальцем на снимке какая из трёх костей на снимке сломана. Ответ поразил: "В медицине пальцем не тыкают!". Послал нах этого коновала и поехал в платный тп. Там сделали 3! снимка, на которых мне показали что я поломал (причём только в самой неудобной проекции для меня было видно трещину на КЧ) и наложили лангетку. И всё моё пребывание там сопровождалось неподдельной вежливостью! Спасибо ЦКСП!
Сижу теперь с замотаной по самое некуда ногой дома :cry_ing: