Борь, да знает верхушка про состояние дел в стране...Reanimatolog писал(а):Дак и я вижу - приезжает верхушка власти в ПТЗ и всё сразу становится в Птз шоколадно. Живёт верхушка в Мск, там тоже всё шоколадно. Для чистоты эксперимента надо президента с премьером на полгода в гостиницу "Маски" поселить, вот тогда и посмотрим, Собянин ли молодец, или какие другие факторы роль играют.ORA писал(а):А я вижу.
Помню суету вокруг приезда крайнего Президента в Петрозаводск.
Соответственно в экстренном порядке организовывалась укладка асфальта по предполагаемому маршруту его следования из-за чего потом шум поднялся, что у нас асфальт только в таких случаях кладут. Кричащие не понимают, что причина экстренной укладки асфальта только одна-безопасность, так как кортеж должен двигаться с определенной скоростью.
И это происходит в любом городе, за исключением мегаполисов. И в Петрозаводске, и во Владимире (жил там, сам видел), и уверен, что и в других тоже.
Ты даже не можешь себе представить сколько писем из Администрации Президента по разным вопросам сейчас проходит через мои руки, жалобы на все, начиная от транспорта-дорог и заканчивая дровами...