" шарят в понятиях..." - Вы похоже тоже в курсе дел, раз так выражаетесь.

Согласен, интересный разговор.LAX писал(а):... разговор просто ради интереса.
Если жить "по понятиям" с этой стороны колючки, то уже без разницы где колючка (точнее она автоматически расширяется до размеров гос.границы).LAX писал(а):Если оказаться по ту сторону колючки, то с такой философией просто не выжить.
Хотел сказать, что стучат - куму, а пахану докладывают, но принципиальной разницы я не вижу.LAX писал(а):Честно не понял, что Вы хотели сказать.
Tim писал(а): ... кое-кому рекомендуем сузить круг допущенных к учебным выездам "фотографов".
ORA писал(а):Кое-кому нужно сузить круг доступа к фотографиям!
Парни, вот как на духу: не было никаких целей кого то в чем то уличить и тем более заподозрить. А Вы сразу фотки резать и в правах поражать.Reanimatolog писал(а): Вас-то что так возбудило? Никто не обязан доказывать свою невиновность. Напротив, считаете, что имело место быть нарушение - доказывайте...
Александр Ш писал(а):вроде-нужно чтобы у каждого охотучастка был хозяин
Вроде так то оно так, но что то подобное уже проходили, мол придет частник, он же крепкий хозяин, и усе будет благополучно работать.Александр Ш писал(а):с хозяина-спросить можно, вплоть до лишения его хозяйства
Вышло, что благополучно разваливалось, а "крепкий хозяйственник" снимал пенки.Александр Ш писал(а):И вопрос в том что перекручено благое начинание будет до неузнаваемости
Проблема тогда возникнет в другом. Всякий хозяин, вкладывающий деньги в содержание охотугодий, альтруистом не будет. На каждый вложенный рубль, он захочет прибыли минимум 10 рублей. Бизнес должен приносить прибыль. И вот тогда, мы с Вами, будет уже скидываться на лицензию на глухаря или путевку на уток, как сейчас люди берут на коллектив лося или медведя, т.к в одно лицо это возможно будет накладно. Вроде как замкнутый круг получается.Александр Ш писал(а): Тут писали уже вроде-нужно чтобы у каждого охотучастка был хозяин. Пока "все кругом колхозное-все кругом мое"-спросить не с кого ( разве что с охотоведа-одного на тыщи верст!) А вот с хозяина-спросить можно, вплоть до лишения его хозяйства(каламбур) И как мне кажется, желающих быть хозяевами и жестко отвечать за порядок в вверенном охотхозяйстве будет не так много. И останутся именно неравнодушные, полным моральным правом которых будет как раз тесно контактировать с "органами".