Поздновато увидел сообщениеoligra писал(а):Мика, можешь мне передать

Стреляли вчера на кубок?
Поздновато увидел сообщениеoligra писал(а):Мика, можешь мне передать
Нет, не стреляли, был день пристрелок и освоения новых прицеловмика писал(а):Поздновато увидел сообщениеoligra писал(а):Мика, можешь мне передать![]()
Стреляли вчера на кубок?
Лёва лазер пристрелял?Ded писал(а):был день пристрелок и освоения новых прицелов
Да, на 30 м. Проблема, с которой я столкнулся и которую должны учитывать все желающие установить ЛЦУ. Лазер перестает адекватно работать при отрицательных температурах, вплоть до полного вырубания. Только при температурах выше 0, во всяком случае вся китайщина так себя ведет, а других по моему и нет.мика писал(а):Лёва лазер пристрелял?Ded писал(а):был день пристрелок и освоения новых прицелов
Толян, ну ты крутой, завтра по прогнозу до 14 мороза с утра, а ты на сотню стрелять собрался. Над Мотей решил поиздеваться?Tola10 писал(а):ДЕД, завтра планирую приехать на стельбище часам к 12-12,30. Хочу Мотю на сотку пристрелять. Участвуешь? Если "да", отзвони, скооперируемся.
Так, глядишь, народу пневманутого наберется достаточно, скинемся и выкупим этот Смерш под свои нужды. :co_ol:mutniy писал(а):пневманутые, в эту среду собираетесь? среди вас еще один нарисовался
Ded писал(а):скинемся и выкупим этот Смерш под свои нужды.