Это тоже дерево...
Серега, что-то клиент больно капризный, ты ему ручку из текстолита предложи...

Шутки шутками, но я например рукояти ножей предпочитаю из кожи, сидит плотно и не скользит. У каждого свои тараканы....
предлагал я ему и с кожаной рукояткой в прошлом году....Rongoteus писал(а):egorlkv
Это тоже дерево...
Серега, что-то клиент больно капризный, ты ему ручку из текстолита предложи...![]()
Шутки шутками, но я например рукояти ножей предпочитаю из кожи, сидит плотно, и не скользит. У каждого свои тараканы....
Саня, я рад, что ты наконец то определился.....Deflora писал(а):Решено.. дерево в топку.. делаем все из кожы!!!
чем же он тебе так дорог? :men:Deflora писал(а):ненене.. фуфуфу так говорить!!! ... этот клинок особеный.. иначе яб не морочился бы..
я не очкую :a_g_a: , я за качество уверен, иначе бы клинки вываливались бы из рукоятей на раз...Deflora писал(а): ... Ломай не очкуй.. иногда надо пасатреть как внутри твои работы выглидят и так сказать насколько крепки! ...
хорошоDeflora писал(а):.... определеный экспирианс получиш за чужой щет... ровная же тема то..
фигня полная, простая инструментальная сталь, только что малясь легированная, никаких особенностей в ней нетDeflora писал(а):Да так то просил бересту... Но это было летом... Когда отдал ножык в переделку... История ножа такава... Были гости принимал их на Пя.. рассказал что осень жалею об утрате своего ножыка... Ну выспросили что за нож и чем был хорош... А спустя полгода вручили то что попало в переделку ... Изготавливали в московском институте стали... Сварили хитрый клинок а вот делать ножы не умеют... Дарить просто заготовку не красиво вот и скидали такое чудовище с текстом мол переделаешь... Но просили сохранить клинок... Чем то он хорош... До мяса он не добрался и сказать что он уникален не могу... Люди ответственные да и родственик одного рулит там процессом... Фуфло не впарят. От этого и стойкое жылание сохранить клин...
ошень интересноDeflora писал(а):Проплывал тот факт что с моих слов четко попали в размер и форму того что мне нужно... Очень жалею что нет ниодной форум потерянного ножа... Давно заказал бы... У того ножа Тож не простая история... Бродил в каком то году по охотничей выставке... Наткнулся на продажы какова то мастера с урала.. думаю куплю ножык другану в подарок а то он без ножыка... Ну купил а подарить не смог.. попал сним в лес почистил глухариков и рыбок и спустя неделю честно призался что мол вот нож тебе купил но отдать не могу так как очень пандравился... На что друк сказал ... Ну пользуй раз мил! ... На том и порешыли... Служил верой и праыдой много лет... А пропал при загадочных обстоятельствах... Вообщем не просто все с ножами )))