откуда вы такие беретесь....
со зрением и вниманием у вас точно проблемы.....
c качеством финских "эксклюзивных ножей" знакомы не по наслышке

а ваше типа без иронии - попахивает мягко говоря лукавым....
все клинки для Романа делались и делаются мной...geometr писал(а):Уважаемый serg.z ежели вы автор клинков, это в корне меняет дело, респект запишусь в очередь. А для форумера ORA, вроде клинок Карлсона взяли, судя по клейму, это я себя проверяю.Так?
надо до лета успеть, потом даже и не знаю когда смогу что то поделать :ne_vi_del: ...., обстоятельстваTim писал(а):Я показывал фотки клинков с форума - фанаты пууко из финки, просили свести с мастером во время визита (когда в кгости приедут). Мужчины седовласы, опытны и финские ножи знают. Но хотят от наших мастеров. И не поточный экземпляр.
именно - просто и удобноORA писал(а):geometr
Я так отвечу,особо я в ножах не спец...Но определенные ножи мне нужны для охоты.Покупные,магазинные мне не нравятся,не могу подобрать так,что бы мне прям понравилось.А у serg.z мне нравятся ножи.Ручная работа,качественно выполненная.Изделия выходят у него удобные и красивые.Влезать в дебри- какой клин,откуда он...Мне без надобности,главное чтобы мне нравилось и было удобно.
я имел ввиду этот клинок о нем Вы писали в сообщении к ORA , это кажется карлсон?serg.z писал(а):все клинки для Романа делались и делаются мной...geometr писал(а):Уважаемый serg.z ежели вы автор клинков, это в корне меняет дело, респект запишусь в очередь. А для форумера ORA, вроде клинок Карлсона взяли, судя по клейму, это я себя проверяю.Так?
у меня на неделе нет времени, тока выходные
:-ok-:serg.z писал(а):завтра буду заниматься твоим режиком