Отлично. Благодаря теме, мы теперь знаем имя хедхантераserg.z писал(а):я не фоткал, Илья обещал выложить

Отлично. Благодаря теме, мы теперь знаем имя хедхантераserg.z писал(а):я не фоткал, Илья обещал выложить
мы его и раньше вроде знали,это далеко не закрытая была информация,кому надо тот зналTim писал(а):Благодаря теме, мы теперь знаем имя хедхантера
Если так дело дальше пойдёт, то скоро и увидеть сможем...Tim писал(а):Благодаря теме, мы теперь знаем имя хедхантера
ORA писал(а):мы его и раньше вроде знали
обстоятельства складываются так, что я гриндер пока менять не буду :nez-nayu:oligra писал(а):Сергей, а чего там с гриндером и лезвиями?
такой https://www.brisa.fi/portal/index.php?o ... anguage=rufoxx писал(а):Сергей, а можно сделать нож на подобе шведского, с лезвием перевертышем?
Готовый заказать не судьба или эксклюзив хочется?foxx писал(а):нее немного не такой!надо что бы он переворачивался!с одной стороны обычный ножик а с другой что бы шкуру снимать!
Тему полистайте, я выкладывал такой лазерман.foxx писал(а):нее немного не такой!надо что бы он переворачивался!с одной стороны обычный ножик а с другой что бы шкуру снимать!
вот доделал, один забираютserg.z писал(а):если нужен нож, будет на этой неделе один свободный - забирай :a_g_a:oligra писал(а):Сергей, а чего там с гриндером и лезвиями?
Илья, сфоткай нож в ножнахheadhunter писал(а):Вот, добрался до камеры
Лазерман, Еко... Прще купить готовый....александр 70 писал(а):Тему полистайте, я выкладывал такой лазерман.foxx писал(а):нее немного не такой!надо что бы он переворачивался!с одной стороны обычный ножик а с другой что бы шкуру снимать!