бизнес уже на всероссийский уровень вышелserg.z писал(а):нож уехал в Ханты-Мансийск

бизнес уже на всероссийский уровень вышелserg.z писал(а):нож уехал в Ханты-Мансийск
Простите ,очень информативно, осталось узнать только цену...vamp писал(а):Нож мастерской Чебуркова:
главное ,что бы вам нравился! наверное очень удобный.но вот по мне, как то простоват на вид,я рукоять имею ввиду и выглядит как то очень массивно,тяжелый?vamp писал(а):Изготовлен с учетом размера моей ладони
причем тут хохлома?vamp писал(а): Хохломы нет ?
согласенvamp писал(а): Так она и не нужна
ну просто мне лично(никого не хочу обидеть)она напоминает ручку старого бабушкиного кухонного ножа :ne_vi_del:vamp писал(а):Простоват в чем ?
подробности позже..., есть только вот это стиле и его создателе:vamp писал(а): Подробней можно ? Ну почему так "должно быть"...
Вы о сути этой выемки догадываетесь ? ...
давайте не будем про времена МОЕЙ бабушки!!!vamp писал(а):Во времена вашей бабушки
давай забацаемПаджеровод писал(а):вот этот очень понравился.
я писал про стилистику,а не про ножи своей бабушки.это было образное выражение,просто выразился так,потому что нож мне своей ручкой показался именно старо простымvamp писал(а):Р.S. Вас не поймешь... Вы то сами их вспоминаете(времена) , то называете это переходом на личности...
Определитесь уж как нибудь.
даааавай,условия в личку.serg.z писал(а):давай забацаем
ну даvamp писал(а):..... Эта "дулька" предназначена для контроля при заточке ножа, в частности - при помощи мусата. Т.к. при заточке мусат не будет калечить больстер вашего ножа, при правке ножа на бруске у вашего ножа тоже больше шансов остаться красивым...
....
при чём здесь чойс на фултангах, я за скагель говорю, о "Pig Sticker"vamp писал(а): дубль
Вы пользовались сталью К340, держали в руках нож из G-10 и видели чистый никель ?